почему дурак, у меня вот 2.8 по моему и я тащусь отего прыти и скорости, на светофорах я всегда первый уезжаю причём очень быстро, если даже стартую сзади. недавно вот со свежей лачети(сосед) стартанули на придонском светофоре так он меня до самых семилук доганял. так что если движок там в поряде то я думаю не пожалеешь, плюс там ещё прибамбасы всякие
тесть сварщик по авто. Там живет. Посмотрит - будет вердикт авто. Из-за прибамбасов и брал - не жалею. Но вот пообщавшись с хозяином, на тему истории авто - после торгов и обьяснения причин покупки - есть дикое желание востановить. Там цуКО даже ковриков 2 комплекта. Лето и зима. Гуцколо от фуры. Усь с майфуном сняты (штатное поставленно) а проводка и колонки в подарок - мелочи. Ну а тех состояниние - было
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Санек хорошая покупка я бы сам такого купил! дико горю 2.9ым) могу узнать по поводу прицепа на которых на гонки у нас корчи привозят в бк итд итп знакомые есть! у меня фаркоп есть!впринцепи все реально бензина на 1500-2000т или может у тя есть знакомые с прицепом! вот такая вот поипота http://images.slanet.ru/~src2114467_4/P ... o_avto.jpg
О!!! Макс узнавай!!! Такой прицеп и пытаюсь найти - пока безуспешно. Только если не ошибаюсь,под такой прицеп помимо фаркопа,еще категори д нужна . Варианты любые готов рассмотреть. Может эти парни попутным грузом заберут или еще что предложат
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
. Про прицеп просто узнай. Может на хувере притяну. Он дизельный, на палке. Вот не помню насчет фаркопа и как с категорией на прицеп быть. Он же более 750кг. Но варианты надо все прорабатывать. Может даже с эвакуатором получится договорится что бы еще прицеп взял допом.
блин у меня во дворе такая же херня, только в место бабули коты спят на моей машине и царапают её, я их уже и отстреливал и отвозил подальше от дома, один хер появляются новые, а хозяйка с...ка говорит "а я что могу сделать". один раз она у меня под прицелом воздушки весь вечер котов от машины отганяла,боялась чтоб я им шкуру не попортил.
Макс вчера на свадьбе был, зазнакомился там с хозяином бклого скорпака, тот что с наваренными рисницами. Варил он их сам. 2.9 bfr у него. Ты кстати арки себе махнул? а то может с ним Вас свести пообщатся? Авто там передеаланно писец. Форсы от тазика, луцесос от волги и т.д...
НЕ пока не варил а надо! санек он такой колхозный и уродский этот скорп! ужас! Ты не повериш я на днях смотрю с низов поднимается переходноый уневерсал! цвет зеленый такой как водосрань цветет! вобще состояние улет клас я бы се такого заприоберел! Чижовка склад скорпов
макс, было бы странно если авто работавшее в такси не было коцано, рычагов на пол года максимум хватает, шаровые летят . Двс у него гидроудар был - ремонт обошолся в 3 т.р. - двс с разборки. Крутил он его до 160км на 3й передачи - гонялся и т.д. и т.п. Одним словом с моей эксплуатацией авто, мне его еще лет на 20 хватит. Михан - ты не присматривался. 4 скорпа знаю живуших на чижовке лично + на конечке белый