Всем привет! Ребята , прошу помощи в соеденении моторной проводки Cosworth со штатной от 2.9.
Не давно поставил Cosworth BOA и мозги , но двигатель обороты набирает медленно, про езду вообще молчу , такое ощущение что он за собой тащит ГАЗ 66 груженный солдатами.***)) Орет, а не едет.
Теперь конкретно: странное впечатление если снимаю провода со стороны 1,2,3 цилиндра не все сразу, а по одному, работа двигателя не меняется, бред какой *** Если со стороны 4,5,6 то видно что троит! Двигатель работает не ровно, но нельзя сказать что его прям колбасит. Не работает тахометр, уровень топлива, бензонасос подключил через реле, но почему то он постоянно качает((( Такое ощущение что в каком то аварийном режиме работает.
Двигатель проверенный, сняли с машины, летал как уроган, компресия по 10 в каждом. Вообщем по ходу че то намутили с проводкой. Ребят у меня просьба, я конечно в этом не ас, но может есть у кого то схема на косой и на простой 2.9 скиньте пожалуйста.За любую информацию и советы буду благодарен. Заранее спасибо,