шутка это была! не было у меня никогда барабанов. И в придоне я ни разу не ремонтировался. Гидроблок у него только купил 2года назад. Написал к тому, что мужик тот любит иногда пошутить.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
слушай, а может чертежики сваять сможешь? На заводе заказать думаю реально. Если чертежи есть - кидай. Попробую у своих знакомых узнать на сколько реально сделать и сколько ценниГГ.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
образец не надо. Чертежи нуно. Конструкторов нет не каких знакомых? А вообще на авторынке, наверное в каждом городе есть ребята,торгующие самодельными запчастями - думаю их можно озадачить. ( я хотел знакомому дать чертежик, он бы уже подумал можно или нет это сделать... форсунки ,редуктора к вертолетам они ваяют)
Мне обещали именно по образцу сделать, но пока не отвечают. Да я, скорее всего, и не буду полуосевые делать. Старые оставлю, они живые вполне. На авторынке у нас что то не помню таких людей, поспрашивать надо...
ну не знаю как у Вас. у нас предупреждают что есть подешевле, не оргинал, гарантия такая же, даже проще. Русским запчастями кто занимается. на газель100 пудово.
Приехали упорные шайбы полуосевых шестерён. Собрал диф пробы ради, зазоров практически нет, крутится всё легко. Осталось сальники заказать. И шо они такие дорогие, заразы?
Попался такой документ из книжки по Scorpio'95. Интересно, насколько он актуален для первого Скорпа? Просто видел практически эти же страницы по дифференциалу на Сиерру.
а можно в одном сообщении собрать все коды и описалово(можно с фотками) всех деталей чтоб не перелопачивать всю тему? ...так думаю удобнее будет для всех...