А что за проблема расходомера? Все тут говорят "с расходомером, это же фуу". Чем плох двигатель с расходомером? У меня OHC с расходомером. Обороты держит хорошо, работает хорошо, расход - 7 с половиной - 7.8 трасса, 9-10 л - город.
а вот у меня как-то заводится неуверенно. или расходомер, или подсасывает где-то. причём расход умеренный, едет хорошо, на ХХ работает нормально, а заводится почему-то не с пол-оборота.
Grenkin поиск по слову ДМРВ может ответить на твои вопросы. И то, что у тебя сейчас работает - еще ни о чем не говорит. Завтра обязательно работать он перестанет, ибо ни что под луной не вечно, и ты столкнешься с тем, что новый он стоит дороже автомобиля, а б/у все - еще хуже, чем твой собственный.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Новый расходомер воздуха в Европе стоит 135 долларов с доставкой сюда. Не думаю, что мой автомобиль стоит дешевле. Хотя, конечно, ничто так не удешевляет автомобиль, как попытка его продать
Grenkin ну да ну да. не ты первый не ты последний, кто поверил что это так. Ищи темы про расходомер. новый он стоит 500 баксов (ии евро, что еще веселей) ага. А те кто обещают привезти его за копейки - как правило не понимаю что говорят. приведенная тобой цена - это датчик МАФ
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Sera, Что-то ты меня совсем этим расходомером и его ценой запугал. У меня с ним все в порядке, но наверное возьму про запас. Скажи, если я куплю один, мне его надолго хватит? Может брать сразу несколько?
А новые форсунки Lucas на мой OHC по 220 долларов за комплект из 4 штук бывает? Я этой весной купил. А теперь думаю может мне показалось?
P.S. Я тебе расскажу секрет. В Европе подобные детали местными сервисами, которые обслуживали форды, ныне рассматриваются, как металлолом. Потому что двигателей таких практически не осталось. Поэтому продав их хоть за какие-то деньги, они становятся счастливыми. Они готовы были их уже просто выбросить, а тут покупатель вдруг нашелся. А продавать на наши машины детали стоимостью в половину от стоимости самого автомобиля, могут только местные барыги, у которых с головой полный неадекват.
Последний раз редактировалось Grenkin 27.07.11 22:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Вобщем, если кому новый расходомер на 2-литровый ОНС нужен, говорите. Я ссылку дам. FINIS-код детали - 6127295. Один я купил, в том месте еще 3 на складе осталось. С доставкой нав на/в Украину получилось 135 долларов. Да, за эти деньги в комплекте с расходомером идет также впускной воздушный шланг No.6172734.
Я вот чё подумал может мне и вправду ард сделать, но есть проблема на разборках как называю объём 2.4 сразу нет-нет-нет мы с этими моторами неработаем, может с 2.9 както можно вставить и опятьже вопрос как мозги форсы открывать будут чтобы наполнить 2.9 а объём 2.4 на расход повлияет? кто себе ставил мар систему на 2.4 от 2.9 отзовитесь!