ты уверен, что он с такой парой?Где ж ты такой редуктор нашел?!?! -----------------------Места знать нада, щас временнно в гараже лежит
но он же не едет у тебя настолько, что бы такие показатели выдаватьэто двигатель стуканул, кмк ------------------------неа,мотор до сих пор работает
интересно, что бы показал GPSи под горку, типа Эверест *** под горкуно савсем не эверест
на прямой больше 205 ехать нехотел
никаких наездов. просто ребята могут неправильно понять. будут тужиться, рвать машину и думать, что у них двиглу конец, прочитав твой рассказ об отсечках и 220км/ч. А у них всего лишь может просто спидометр не врет...Kirill пишет:Ну вот ненада моего машина опускать,может разгоняется он и неочен весело,но максималку он идет,а про джипиэс,-яж указвл, что поспидометрку,оно и понятно что он стока не ехал при паспортной максималке в 190 км\ч
так что нече на моего фордика наезжать
тогда какой смысл упоминать об отсечке, оборотах и скоростях?!?Kirill пишет:2 Сулейман, ну яж указал что с коротким редуктором,понятно ведь что спидометр при этом завышает скоростьи граждане,нефиг так ездить,это ОПАСНО. я несколько раз так сильно разгонялся,ито на пустых и широких трассах, но это неприкольно ибо потом ехать 120-140 пилохо(как на месте стоиш) потому я завязал так ездить
Kirill пишет:Гы,а я обычно на 2800-3500 переключаюсь если сверх динамика ненужна![]()
![]()
![]()
Rocas пишет:не, у меня совсем беда до 3 тысяч...там даже не интересно... наверное, к хорошему быстро привыкаешь... =)
у меня градация примерно такая:
до 3 - это не динамика
до 4500 - это динамика
4500-5300(где-то, может, 5500) - хорошая динамика
выше - сверхдинамика. =)
Kirill пишет:Пс у моего друга,на карбовом онсе,датчик спидометра неродной,так у него 100 по спидометру это примерно 140 реальных км
И эта,с родным редуктором ехал летом по волгоградке и был оштрафован, ехал 105,радар на камере(с фотой) показал 100, так что спидометр у скорпа довольно точный если все штатное
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10