Всем доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь, может кто сталкивался с чем то подобным, подскажите пожалуйста... Вчера после одного часа езды, машина сильно затроила, задёргалась и перестала ехать.... заводишь на холостом еще вроде бы нормально стоит... на газ слегка нажмёшь, обороты подпрыгнуть... если нажать педаль в пол то машина глохнет... поменял свечи, проверил цешкой провода, всё в порядке... плюнул ушёл домой.. Утром идеально завелась... покатался часика два... и опять тоже самое... Подскажите в чём может быть причина? Скажу сразу на диагностику не могу ехать, т.к. у нас её никто не делает... Не знаю связанно ли это или нет, но на всякий случай скажу... Уже более пол года, форд совсем не едет, на низах слабо тянет, при резком нажатии в пол, тяга полностью пропадает, разгон вообще слабый, тазики (ваз-ы) быстрей разгоняются... Сказали что дело в бензонасосе, может быть такое? Ну хотя бы любые догадки... помогите хоть чем нибудь прошу... Заранее большее всем спасибо
Всем доброго времени, ребяти подскажите куда копать? Симптомы: временами, при езде, движка отсекает обороты до холостых, потом набирает, но только до 1500, начинаешь газ в пол, а она только набрав 1500об скидывает до холостых и опять вверх до 1500. Самое похожое, что можно представить, это когда на машине с отсекателем критических оборотов тапку в пол. Вот у меня то же самое, только с 1500 боротами . Я уже писал об этом, но прочистив массу, вроде бы все прошло, теперь опять. Еще момент который может направить в нужную сторону: при раннем переключении на повышеную передачу (тапка в пол) пару раз машину поддергивает, как буд-то что-то с зажиганием.
П.С. Бензонасос новый, форсунки новые, тпса нет. Это все происходит как на газу так и на бензине.