точность безмена тоже может не очень. Безмен все же - это бытовой прибор, технически несложный, требования к его точности по стандартам изготовления - ниже чем требования к точности динамометрического ключа. Да достаточно уронить один раз, что бытовой безмен, что ключ - и уже нельзя быть уверенным в точности их показаний
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
Бизмен как вариант рассматривать можно, но я на форде и на 9-ке жигулей головки прикручивал без динамометрического ключа, причем на форде с накинутой трубой на ключ, а на девятке просто ключем, рукоятка которого около 40 см. на форде потом сам еще немного поездил, а девятку за десятку знакомому друга продал, он на ней год ездил и радовался, мне кажется что особой разницы нет, что с контролем силы затяжки болтов, или без, ездит одинаково. главное прядок затягивания болтов соблюсти...
zorba и да и нет.На девятках всяких может и не так страшно, а на скорпах тех же ДОНС особенно - уже может и сказаться. Неотянешь - прокладка - перетянешь - сорвешь болт.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
grin47 пишет:Force у меня были только торксы под болты шрусов. Менял все четыре, погнулись две биты, с тех пор на форс не смотрю больше :)
И у меня торксы FORCE там же погибли. Не годится для экстремальных нагрузок. А вот для средних в самый раз. Есть ещё много чего форсовского - пока всё целое