Михаил поедем скромно, сам в анусе. С прошлой работы проект в среду заморозили (прошлую), нас распустили. Расчет только 5го дадут. На новую работу только в понедельник выходить.
Макс а сколько туда кстати км? (бенза заливать...)

. В канистру надо только плеснуть, на всякий случай.
 . В канистру надо только плеснуть, на всякий случай. 

а можно и у вгу вобще + покататся кто на чем
  а можно и у вгу вобще + покататся кто на чем  

давайте завтра)
  давайте завтра) Кстати как в сравнении с дохцем, 5 л.с чувствуется?
  Кстати как в сравнении с дохцем, 5 л.с чувствуется? 
						 Да едит нормально) Я его конечно не крутил не быстрей не медленней кажется) да в механике есть свой интерес
 Да едит нормально) Я его конечно не крутил не быстрей не медленней кажется) да в механике есть свой интерес  вдувающую тачку надо палку конечно! всеравно коробка и сцепление относильельно приятные мне доводилось ездить на более суровых экземплярах и сравнивать не с чем
  вдувающую тачку надо палку конечно! всеравно коробка и сцепление относильельно приятные мне доводилось ездить на более суровых экземплярах и сравнивать не с чем  я касячил в сланцах только они за коврик цаплялись и когда отрывались реско сцепление бросал ыы
 я касячил в сланцах только они за коврик цаплялись и когда отрывались реско сцепление бросал ыы 
 Весьма интересная книга. (надо будет зафоткать ту страницу и тему создать, с поиском той турбины... )
  Весьма интересная книга. (надо будет зафоткать ту страницу и тему создать, с поиском той турбины... ) 
						Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3