Здравствуйте! У меня такая проблема! Был гидроудар, пробило блок. Заварили, потом в местах сварки дал трешину. Короче, бодлежит замене. Вот теперь мне нужен блок или можно полностью двигатель. У нас в городе нашел только 1 вариант пока - двиг. V6 с коробкой за 20 т.р., в хор. состоянии. Вопрос: сильно ли будет проблематично его установить вместо 2.0 и какие ньюансы надо учесть? Спасибо.
Брать надо с коробкой, мозгами и моторной проводкой. И с навесным желательно, поскольку стартер-генератор-ГУР надо смотреть, я не переставлял, но стартер точно не пойдёт, за остальное не скажу.
комплектация машины пробита в вине...и менты отказывали вместо 2.0 ставить 2.9...типа на машине 2.0 можно поменять тока 2.0... раньше было так...ща хз...
Всё правильно, до 1992 года единой базы по VIN не было, так что ничего в случае автора не пробьётся, у него ж 90-й вроде? Потому и в Мелкогаде комплектуха авто на старые года не вываливается, только год и месяц выпуска.
Вжопу ВИН, вжопу регистрацию. Это никому не надо. Я в мае купил скорпа, в большом ПТСе номер двигателя есть, в маленьком - нет. При осмотре гайцы даже не глянули под капот. Талон ТО, кстати, выдан на ВИН, а не на гос.номер.
это все да, но, например у нас иногда выстреливают акции ГАИ делать полную сверку номерных агрегатов при ТО. много денег полегло. к тому же в тех паспорте мотор не указан, а в базе есть.
http://www.pnevma.com.ua/ - пневмоподвеска на любой авто