.
 . 
						 19 нормульне) Сегодня вернулся тока с виневитеново турбаза там круто можнл и туда с ночевкой
  19 нормульне) Сегодня вернулся тока с виневитеново турбаза там круто можнл и туда с ночевкой 
 наобщавшись в Новоронеже с местной милицией и воронежским фсб за фотографирование охраняемого объекта, мне как-то стало не до воронежа
 наобщавшись в Новоронеже с местной милицией и воронежским фсб за фотографирование охраняемого объекта, мне как-то стало не до воронежа  итак задержали на 5 часов, извиняюсь, в другой раз заеду)
 итак задержали на 5 часов, извиняюсь, в другой раз заеду) 

, первый раз в жизни вижу ее
 , первый раз в жизни вижу ее 
						 А фоткать лучше шиловскую,  заброшенную. ёё уже под растащили
 А фоткать лучше шиловскую,  заброшенную. ёё уже под растащили 

У меня тут вчера такое устроил ключ поварачиваеш стрекочит и умирает все даже часы гаснут потом не с того не с сего может включится! Короче дело было походу с сигналкой и центральным! Сел в машину случайно нажал закрыть, изнутри без снятия сигналки я открыл центральняй и получилось путаница такая! Короче скинул клему на 5 мин нацепил завел и поехал
 У меня тут вчера такое устроил ключ поварачиваеш стрекочит и умирает все даже часы гаснут потом не с того не с сего может включится! Короче дело было походу с сигналкой и центральным! Сел в машину случайно нажал закрыть, изнутри без снятия сигналки я открыл центральняй и получилось путаница такая! Короче скинул клему на 5 мин нацепил завел и поехал  

jessew
крутяк! у тя донс? протом как сделаеш отпиши во сколько это тебе встало перекинуть и допы вские!
 его я меняю на 2.9.
 его я меняю на 2.9. 
						 ему хоть бы чО
  ему хоть бы чО

а на вв проводах окислений нет (трамблер,катушка)?..на акуме у меня окислились. снял, почистил

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4