Stanly Как раз в этом цилиндре ни царапинки! Царапка есть в третьем цилиндре, но там всё ок и компрессия 12 очков! И весь картер в осколках поршня и колец! Такой вопрос: на шатунах вкладыши стандартные(не увеличенные). Может заменить их сразу комплектом на новые, ведь хуже то не будет, а наоборот!? Они без задиров, но думаю всё равно стёрлись чутка наверно!?
кто может сказать, какую роль играют знаки плюса на шатунных крышках? закусывает шатунный вкладыш во втором цилиндре. Наверное придется воспользоваться методом Mad Garrikа
Други подскажите, трубка маслощупа вкручена по резьбе или приварена к блоку? А то пока возил блок на замеры, трубка погнулась и стала плоской у самого основания и щуп не влазил! пришлось её изрядно погнуть в разные стороны, чтоб щуп кое-как опять влез на место!
Dronchik Хе,хорошо! Погнулась но не вывалилась,радуйся!У меня три блока валяются,на всех трубки эти просто выпали...усохли чтоли,и на моторе каторый на машине трудится,тоже труба эта на поксиполе сидит,иначе вынималась вместе с сщупом,и ещо на паре машинок такое видал,беда просто!
Ребзя, ещё вопросик. Два выпускных клапана просто болтаются в направляющих(отсюда наверно и стук в башке) Так вот, что лучше, купить ремонтные клапана и расточить под них голову или купить втулки, и уже под них расточить голову? например http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D6F07442 А то меня смущают ремонтные конторы, которые наверно не могут с такой точностью расточить отверстие под клапан(судя по предыдущему капремонту), а тут уже готовая втулка с зазором в 3 сотки.
СОБРАЛ!!! чуток проблемы были с бензонасосом... завелся с полтычка!! я охренел от кайфа! правда еще надо подтянуть выпускной коллектор... дым валит.. короче тронулся... мля, такого я на этой машине еще не ощущал! завтра покатаюсь... :) Аллилуя!