Fantastish Reisen пишет:Ваня73
Это не спрос,а отсутствие альтернативы.
Опять сзади зашли!
Вот ввиду отсутствия альтернативы и был СПРОС на то что есть!
Fantastish Reisen пишет:Ваня73
Это не спрос,а отсутствие альтернативы.
- мазахистговно она все таки редкостное

не ну реально мазахист, один раз взял не понравилось теперь еще раз берет чтоб самому себе походу внушить что скорпио лучше. Все что я когда ранее писал было аргументированно, может читали не внимательно. ну насчет коробки смешно было слышать что ее постоянно перебирают, сцепление через 20тык я тоже еще ни от кого не слышал что меняют. Вобщем что вы не говорите я уже сказал что волга лучше всего подходит мне, возможно я просто ни разу не сталкивался с такими проблемами которые у вас были, машинка кстати моя до сих пор бегает и кроме расходников поменял диференциал на более качественный так сказать, кста знакомый ездит на скорпе и всегда говорит иномарка иномаркой но хочу другую
. а мифическая инка которая была называется ауди а4 машинке лет 5 с отроду. наслаждайтесь дальше своим мучением, а я буду наслаждаться ездой на такой машине. да к тому же 3102 действительно собраны лучше так как собирал их отдельный цех и обрабатывались они сразу, так что возьмите лучше 02 и может быть вам повезет, и ссср тут не причем

Sera пишет: а ОЭ

Хотя машина была бессмертная, только коробка доставала батю всю дорогу. Движок прошел весь путь от завода до сгнивания кузова без капремонта, по итогу его еще батин знакомый забрал... А машина намотала прилично - в 80х батя на ней гонял клубнику в Беларусь. А я вообще хотел Сивик 3Д года 2000-2002, да не нашел неушатанного. А тут Скорп вдруг вылез, да еще без дырок... Ну а на разницу между Сивиком и Скорпом я себе Сарепту взял
Хорошо, что Волга живая не подвернулась...
!!!

.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1