Вот оно как бывает. На днях стало бить руль на 80 км/ч. Сегодня приехал до корефана, который балансировал буквально при переходе на летнюю. Все грузики на месте. Оба передних перебалансировали. До 180 км/ч ни одно не вибрануло. Вот тебе и раз.
по прямой нормуль на скорости ,а чуть в право руль,либо поворотик либо к обочене при перестроении да и просто чуть тронешь жуткая вибрация,биение сильное по рулевому колесу в лево када все норм.Из за шаровой можт?рулев. наконечн.?Диски торм.?
selsovet Массовую диагностику подвески. Опорный сайлент стабилизатора к лонжерону, раздолбанная верхняя чашка пружины под опорным подшипником, убитый подшипник ступицы, и это только первое, что пришло в голову:)
У меня похожее было при убитой Фхлам шаровой - на скорости затяжной поворот, руль немного поворачиваешь и начинается афигительная вибрация, поворачиваешь руль чуть сильнее и вибрация пропадала. Так затяжные повороты вилянием и проходил.
У меня на 95+ тоже до вчерашнего дня симптомы были как у MrIngwar и ещё при небольшом торможении люфтило, думал тоже рейка, а оказалось передний сайленблок рычага правого.Вчера вечером заменил, цена вопроса 245руб. и 1,5 часа.С утра приятно удивлён, а мне казалось что они вечные ну или время пришло.Сегодня с левой стороны заменю.Да и из-за этого наконечнику кранты (заменён)хотя прошёл 3000км.
В общем насоветовали много, а забыли о главном, переднем подшипнике. Поднимай колесо и проверь люфт подшипников. если есть хоть маленький все будет бить
Я бы ещё по поводу подшипников высказался. Люфт может и не чувствоваться, но будет бить. Кроме этого, на 100% уверен, что если зажать любую ступицу, проездившую достаточное кол-во лет и км, в патрон токарного станка, то будет биение по фланцу тормозного диска. Этих устриц наелся вдоволь....
Всем спасибо,особенно gricha.Сегодня произвел замену 2 шаровых рычагов,убиты были вхлам,сам штырек с резьбой болтался как х... в бочке,и вверх-вниз,примерно на 1см,еще бы чутка и его бы вырвало нахрен.И докучи 2рул. наконечника и левая руль тяга которым была пи...
ПОжалуюсь и я о наболевшем. Несколько лет уже мучаюсь с такой неприятностью- дрожит руль. на ходу от 60 и усиливается, при торможении также усиливается. Не скажу что критично но неприятно. Сайлентблоки, толмозные диски, рейка, наконечники- менялось всё кроме шаровых (на ощупь живые). за 2 года болтанка усилилась, несмотря на то что пол подвески поменяно. Колёса менял,из наблюдений: R15 (балансированные- дрожит) , R16 (летний комплект от мерседеса, заведомо хороший)- дрожит не удержать, R14(старая зимняя резина на квадратной штамповке)- долбит, но намного меньше. Неужели шаровые?
А как на счет железа кузова в общем и целом? Стоит у меня ,самый мой первый, на разбор.Дак началось нет-нет да затресет(не подецки).Потом раз и пройдет,дальше все чаще и чаще. Подвеска в идеале. Были подозрения на железо,но как-то все руки не доходили,т.к. поехал на других авто.А по зиме снимал фары с бампером и обнаружил,что даже передние крылья в районе поворотников отвалились(проржавели).Что там дальше один бог пока знает.
Безумец жалуется,что люди не знают его.Мудрец жалуется,что не знает людей.