Ну я 95 лью,как предписано 20 рублей с 10 литров имхо нет смысла экономить,а заправочных станций в нашем городе хороших 2,из них одна сейчас временно закрылась,а вторая ломит цены.
да чего вы его сразу пинаете и выгоняете.какая разница у кого какая машина,человек же хочет пообщяться расказать чтото.а вы сразу выгонять.я иногда порожаюсь до чего становиться паскудным форум. ОСТОВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ
А у меня сегодня когда включил кондёр на холостых увеличился с 1,0-1,2 до 1,5-1,7 во блин не ожидал.С кондёром значит и кушать больше будет, а вот на сколько?
А что является показателем расхода на 100 км в городе? Ведь эти пресловутые 100 км можно проехать залпом, не глуша мотор, а можно и за неделю, с кучей остановок и прогревов. Расход будет разный естественно.
maka2163,спасибо.Да ничего,всё нормально. Александр-73,насос включился,пошла нагрузка на двигатель,так же и с ГУРом,покрути баранку,будут падать обороты из-за нагрузки и двигатель начнет сам поднимать эти самые обороты,соответственно расход немного увеличивается. Поправьте,если что напутал.
Val,ну естесственно на прогрев потратишь и на троганье и разгон...современные универсальные бортовые,например,показывают средний расход в движении и средний с простоями,разница ощутима.
Пусть тусит тут - у нас на украинском клубе тоже долго ТАЗовод крутился - скорпа выбирал. Хобби у них такое... Тем более что морда самары уж очень на морду скорпа похожа... Вот и тянутся как котяра ко львенку... Года полтора наверное - мы уж затрахались ждать, когда он себе Скорпа выберет. Крутил носом и раздумывал над очень достойными экземплярами. А в итоге мондей ему подвернулся по сдельной цене
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Да меня вроде никто и не гнал,но всё-равно спасибо просто мною было озвучено название одной марки Хотя,написать не про неё хотел,а про экономичную езду.
ага ну ты тут только попробуй что то писать закусают запинают и еще и депорт с сайта поставят со словами мол (что ты смыслиш в скорпах, ведь ты тазовод и не мишайся в скорповские разговоры)