Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Авто за 100-110 т.р.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 310 • Страница 12 из 16 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Авто за 100-110 т.р.

Сообщение ecco » 17.05.11 08:59

Руководство такое,бандюги кругом одни :unknw: что поделать и Путин еще поддерживает,бабки вваливает,а они модернизируют и модернизируют,больше ничего не умеют,согласен с тобой...да и бог с ними,разберем всё по полочкам...
так как технологии дедов

мой инжекторный двигатель с натяжкой современный,цветочками конечно выхлоп не пахнет,но и живым бензином не плюётся,евро 2 всё-таки.Конструкция простая,дешевая и ремонтопригодная,слегка осовремененна,от современных бюджетных иномарок отличается только упрощенностью и низким качеством исполнения :rolleyes:
2112 новая должна стоить не дороже 150 тыс, а 2105 90 тыс.

Ну это знаешь ли,откуда ж такие цены,правила ценообразования думаю сам знаешь,всё в этой стране дорожает...понимаю,твоё имхо и т.д и т.п,у всех своё имхо и никому ничего не докажешь,конечно ВАЗ нагло задрали цены,но и ты тоже опустил её ниже реального.
Но продавать приору не многим дешевле нормального авто

А какова сейчас её цена и цена нормального авто?
Купив таз ты поддерживаешь имхо, не правильную, корумпированную политику государства.

Купив этот таз,я поддержал предыдущего владельца,купивщего впоследствии Бору.
ecco
young

Здесь с: 05.06.10 01:10
Фото: 0
Сar: Opel Omega B Edition Sport x20xev 1998

Сообщение Александр-73 » 17.05.11 09:04

По поводу тазов и старых иномарок, я скажу ещё раз, т.к по стечению обстоятельств стал невольным свидетелем.Два дня назад знакомый попросил на даче помочь, приехал у дома стоит Ауди100 85г.в. я поинтерисовался что да как.У него две недели назад угнали Приору ей было всего 2,5 месяца.И вот чтобы пешком не ходить пока страховая деньги не отдаст, приобрёл за 50т.р. Из его слов я понял что на нашем автопроме больше ездить не будет, не потому что угнали, просто говорит разница в езде большая между этой Ауди 85г.в. и Приорой 11г.в., до Приоры у него была 99-ка. Буду Ауди брать сказал, есно не новую.Просто я сел на Форд и он мне в душу залёг, а он на Ауди.
Я тоже не патриот нашего ВАЗопрома, но УАЗ-Патриот Спорт, только не УАЗ-Патриот, если бы возможность была взял бы, в качестве второй машины для наших дорог в период с осени по весну, Нива просто для меня маловата, к чему стремлюсь.
Александр-73
young

Здесь с: 25.11.10 14:12
Сar: Scorpio II (GFR,GGR)2.0 16кл.(136л.с.)1995г.

Сообщение Sera » 17.05.11 09:11

Александр-73
УАЗ-Патриот Спорт, только не УАЗ-Патриот, если бы возможность была взял бы, в качестве второй машины для наших дорог в период с осени по весну, Нива просто для меня маловата, к чему стремлюсь

Я думаю, что за цену нового уаза есть гораздо интереснее машины нормальные. Иностранные. Пусть и не новые
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение ecco » 17.05.11 09:13

Матадор,Будешь покупать следующее авто,при передаче денег в руки владельцу,поинтересуйся,не потратит ли он их на покупку Приоры,а то не дай бог,твои деньги уйдут в поддержку этого коварного предприятия :secret: ...сарказм конечно,без обид...но не надо так глубоко копать...каждый выбирает сам что ему нужно в данный момент,повторюсь-я свои деньги не впулил,я их имхо удачно вложил с небольшим бонусом в качестве жоповозки на время в подарок,до лучших времен.
ecco
young

Сообщение ecco » 17.05.11 09:17

Александр-73,я тоже поездил на Приоре и она меня не впечатлила,я б не взял...что больше меня удивило-в ней меньше места чем в 99,я думал меньше только в Оке.
ecco
young

Сообщение Александр-73 » 17.05.11 09:33

Sera
Просто, я увлекаюсь рыбалкой, и видел по проходимости какая проходимость:1.Нива 2.УАЗ с простыми мостами 3.Патриот со спайсеровскими мостами и Иномарки одинаково.
Нового Патриота на мой взгляд брать не к чему, исхожу из того что их у нас выпускают.
ессо
У нас здесь не больно жалуют машины с москвы, так как они почему-то гниют быстрее, чем не московские.Знаю пару автосервисов у нас куда гоняют с Москвы на кузовной ремонт, т.к. у нас цены ниже и качество лучше.Сам лично от Москвича слышал. Возможно я не прав. Да и у нас хватает халтурщиков.
Александр-73
young

Здесь с: 25.11.10 14:12
Сar: Scorpio II (GFR,GGR)2.0 16кл.(136л.с.)1995г.

Сообщение ecco » 17.05.11 09:43

Александр-73
просто говорит разница в езде большая между этой Ауди 85г.в. и Приорой 11г.в

Я тоже до сих пор с трепетом вспоминаю как качала на волнах старая Сиерра отчима :rolleyes:
ecco
young

Сообщение thlaspi » 17.05.11 10:21

У меня скорп тоже на волнах качал после покупки, я тащился, это говорит о полностью убитых стойках подвески.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение Мatador » 17.05.11 10:33

Будешь покупать следующее авто,при передаче денег в руки владельцу,поинтересуйся,не потратит ли он их на покупку Приоры
каждый сам в праве решать как ему жить. Убивать,грабить. Жить засунув язык в анус и т.д. Мои принципы не позволяют МНЕ ездить на тазоговне. Когда ты говоришь приемлеммую цену для тебя скорпа - это твоё право. Моё право оценить стоимость нового таза. Я не говорю что те цены - сибистоимость, я говорю о конкурентноспособности цен. Больше - развод лоха на деньги, увольте.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение ecco » 17.05.11 10:46

каждый сам в праве решать как ему жить

Ну наконец-то дошло.
ecco
young

Сообщение Мatador » 17.05.11 10:54

до чего дошло? тема как называется? Хорошее резюме : авто за 100-110 тыс - каждый сам решает. :hahaha: А кто то не сам? кому то нож к горлу приставили? :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение ecco » 17.05.11 10:59

Ну наконец-то дошло до тебя самого,а ведь произносилась фраза ни раз.
ecco
young

Сообщение Мatador » 17.05.11 11:55

я так и не понял что для меня дошло? Обьясни.
моё имхо : человек который хочет комфорт - покупает ино.
нормальный человек ставит перед собой задачи : трасса - тяжелая, с большим обьемом так как безопасность при обгоне, меньше нагрузка на двс, следовательно выше ресурс. Опять таки вместительная, сиденья сложил - спишь в полный рост - ну примерно форд скорпио
летом на речку,зимой на рыбалку, по трасе не слепят, паркинг где хочешь и т.д - джип
какая логика тазавода живущего в крупном городе? я не могу проследить... То что ты деньги вложил? - в жопу вьедут,угонят, дерево упадет - сомнительно.
Дешевые запчасти - так на маршрутке и пешком дешевле. будь то живая ино или наш таз - ценник будет примерно равный. Если купишь ведро - да не важно какой шилд на этом ведре, заипет. Но ино хоть в теории можно сделать, из таза мерседес - никогда. :blum:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 17.05.11 12:11

Мatador это действительно оригинально просто в понятии. но... кому то таз это норма жизни, кому то таз как разгон для покупки ино, кому то таз потому что посоветовали уважаемые люди), а кому то просто нах нефиг заморачиваться на чем жопу возить - что дешевле на том и ездит.
просто каждый поймет ЭТО в свое время и то исходя из практики, ну а если не поймет значит судьба.)))
ну нет совкового авто уровня ино, или того же ср..... руссфикуса, и не предвидется, тут четкая грань ,,гуано или негуано,,. а выбор за нами.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение ecco » 17.05.11 12:37

трасса - тяжелая, с большим обьемом так как безопасность при обгоне, меньше нагрузка на двс, следовательно выше ресурс. Опять таки вместительная, сиденья сложил - спишь в полный рост - ну примерно форд скорпио

Я по трассе проезжаю 10% от общего пробега,мне для трассы не нужна.Багажник у меня всегда пустой.70% времени в машине я и подруга,остальное время я один,мне б у двухдверка была б не в ущерб.И в машинах я не сплю,у меня дома кровать удобная)))
какая логика тазавода живущего в крупном городе?

Небольшая юркая машинка для города и во дворах в самый раз если что и я в провинциальном городке живу,не в крупном.)
в жопу вьедут,угонят, дерево упадет

Да жить вообще страшно,дома тоже потолок может рухнуть.
Дешевые запчасти - так на маршрутке и пешком дешевле

Дешевле,но не быстрее,когда в день много дел,маршрутку большее время ждать будешь,согласись.
Если купишь ведро - да не важно какой шилд на этом ведре, заипет.

Пока не достаёт.Значит мне повезло,среди Тазов это ведёрко в хорошем состоянии.
Но ино хоть в теории можно сделать, из таза мерседес - никогда.

Ну да,да я и не хочу из неё делать мерседес,т.к что вложу-не вернется при продаже,если только музыка,которую потом можна снять,да колеса.Ну и бережное обращение,естесственно с поддержанием хорошего состояния.Я лучше буду денежку откладывать на следующее авто,хотелось бы Гольфа четвертого или Бору годика эдак 2000-го,благо Тазик денег не высасывает и позволяет копить.
ecco
young

Сообщение thlaspi » 17.05.11 12:56

Matador Заметь, в другой ветке мы Газели защищали от Sera, а с точки зрения коррупции, политики и пр. ГАЗ еще хуже ВАЗа (читал что на ГАЗе производительность труда ниже и воровство з/ч больше). Ценник на новые тазы завышен, да. Классика бесит своим видом, да. Матиз стоит чуть дороже классики, а комфорт и надежность на порядок выше. Но десятое семейство и 4х4 вполне имеют право на существование как авто, они не самые плохие - не все китайцы так хороши как ховер, а есть еще машины типа Iran Khodro Samand, качество сборки которых явно ниже десяток, но люди берут "Да это же Пежо...". Некоторым и оригинальный Пежо - дерьмо, а что с ним в Иране делают...
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение ecco » 17.05.11 12:58

А,Матадор,извиняюсь,забыл ответить на главный вопрос.
я так и не понял что для меня дошло? Обьясни.

каждый сам в праве решать как ему жить

Ты сам ответил)
ecco
young

Сообщение Мatador » 17.05.11 13:46

А кто с этим спорит? можно на лысой резине гонять, не исправном авто. - так любой сибистоимость ниже. (тыс за 15 то что доноры на ходу, а встала,попилил еще и в наваре :hahaha: ) Смысл с таким подходом что то писать в этой теме? Тема создана с целью услышать мнение, а решать само собой разумеется.
Небольшая юркая машинка для города и во дворах в самый раз если что и я в провинциальном городке живу,не в крупном
А что не ока? меньше,юрче, бенз нюхает по сравнению с твоим двс и массой.
в другой ветке мы Газели защищали от Sera
газель не разрабатывалась в совке, комерческий транспорт - во главе себестоимость км пробега, где и стартовая цена учитывается. Легковой авто - должен обладать хоть каким то, приемлемым деньгам комфортом. И кстати я написал про ГОРОД! картофан закупается у фермеров, да и они живут - там не то что с магами, асфальтом не всегда пахнет. Там я преводил аргументы. Тут не стоял вопрос по открытию таксопарка и покупкой авто по 100-110 тыс ;-)
большее время ждать будешь,согласись
отнюдь. на работу не езжу на авто. Так как пробки, и пешком дохожу быстрее, а если надо срочно - такси. Перевезти что - газель. ( по работе). Мне на работу к 9, я в 8.30 из дома на ост выхожу и успеваю. 15 минут для меня не столь много в дороге,что бы авто гонять. не говоря о возвращении домой, когда стоямя стоит свободы, и я до цирка пешкарусиком дохожу быстрее, а там другие маршрутки и ноу проблемм. Интенсивность движения подходящих мне маршруток около 3х минут. :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение ecco » 17.05.11 14:04

А что не ока?

Опять ты в крайности.
на работу не езжу на авто. Так как пробки

Ну это ты,а я же про себя говорил.
Город у нас провинциальный,маленький,пробок нет,я на работу за 10 минут долетаю)а автобус полчаса преодолевает этот путь.И интервалы движения минут 15,а если к матери в гости надо,то это в район ехать,а туда автобус вообще раз в час ходит.
ecco
young

Сообщение Мatador » 17.05.11 14:07

почему крайности? вот у тебя была ока,матиз? - если нет,значит стериотипы, не круто. А таз круто... :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 310 • Страница 12 из 16 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

Вернуться в Автодела