Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Авто за 100-110 т.р.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 310 • Страница 11 из 16 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Re: Авто за 100-110 т.р.

Сообщение Fantastish Reisen » 15.05.11 18:20

ecco
Ему лучше быть перекупом на авторынке.
Придет чувак себе девятку покупать,а Матадор ему Лексус впарит :hahaha:
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение migol » 15.05.11 18:23

Мatador
я ездил на фокусах. Сейчас на работе стоит 1й фикус на продажу, фиеста. Такси онли форд - гуамно,ну гуамно. Т.к. ездил и на других авто.
неужели ты не понимаеш, что каждая машина индивидуальна, соглашусь, что фокус за 300 руб-гавно, так купи за 380, которые готов вложить в лексус, по крайней мере не будеш подискивать поршня от волги, датчики от волги, и прочее от ваза, и не развалится через 2 года. но здесь дело даже не в фокусе, посмотри сколько машин вокруг.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
migol
Moderator

Здесь с: 23.02.09 11:40
Фото: 19
Дневник: 1
Сar: 2,9BRC (Hybrid) 1989 ГИЯ АКПП
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение migol » 15.05.11 18:25

не уловил ты мысльFantastish Reisen
migol
Moderator

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Fantastish Reisen » 15.05.11 18:30

migol
Ты фанат Форда шоль?Не пойму твоего мыслеобразования :unknown:
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Мatador » 15.05.11 18:33

эко есть каста людей которые никогда никупят немца - дед в войну погиб, я из другой касты, видя сколько денег пис.т на поддержку авто таза - я считаю что истыный патриотизм не брать это дерьмо по цене в 10раз выше стоимости рыночной. Но то моё имхо и моя религия - не переспорить. Мигол, я работал в мейджор на 18км мкад - на всех фикусах покатался, линкольнах что заезжали и т.д и т.п. Авто с пробегом свыше 60 тыс - уже не новое,далеко не новое. Запах, отсутствие гарантии, завышеные цены на запчасти...
А лексус - так как помониторил тут цены на жапан кар, и контрактник в8 за 22 рубля, пневмостойка за 5к - на скорпа цены выше, а мечта ауди... Но лишь мечта, даже и не возьму, что бы не разочароватся.... ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение migol » 15.05.11 18:34

Fantastish Reisen
я фанат фордов с реальным соотношением цена-качество, кузовом в идеальном состоянии и минимальным пробегом.
migol
Moderator

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Fantastish Reisen » 15.05.11 18:37

Мatador
Про какой ты Лексус так яро пишешь?Назови модель,я гляну на авто ру.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Fantastish Reisen » 15.05.11 18:41

migol
Теперь всё понятно.
А я не фанат форда.Я фанат размера,салона и двигателя.Получается,что кузов для меня на 4 месте,а пробег на 5-ом(я всё равно никогда его не узнаю)
Fantastish Reisen
steady

Сообщение migol » 15.05.11 18:44

Мatador
Авто с пробегом свыше 60 тыс - уже не новое,далеко не новое. Запах, отсутствие гарантии, завышеные цены на запчасти...
а ты купи новый ланос, пез пробега, а не с пробегом 60. 5 лет в него лазить не будеш, а потом продаш. чё за запах? приехать на скорповку и дать понюхать. где ты всего этого негатива набрался? в лексусе 90-х готов запаха не будет?
migol
Moderator

• Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Мatador » 16.05.11 12:45

запах, имеется ввиду в дифлекторах - антибактериальную чистку надо делать, под капотом уже не то, как правило в авто уже лазили и она не та. Ну не новая одним словом. замытая и т.д и т.п. короче не парься, не новый авто и это видно.
Ланос - как о стену горох. ОН МЕНЬШЕ скорпа, я брал скорпа из-за габаритов, поэтому и говорю что не понимаю пересевших со скорпа на меньшие в габаритах авто. Комплексы это,фобиии или еще что - я не знаю, но все пытаются сделать дома евроремонт, а авто можно и тряпкой обтянутое - не понять мне.
Fantastish Reisen на такой я смотрю : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10542831-3ec5.html
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение grin47 » 16.05.11 13:35

migol пишет:а ты купи новый ланос, пез пробега, а не с пробегом 60. 5 лет в него лазить не будеш, а потом продаш.

Не, ну надо же хоть какое-то уважение к себе иметь? Я бы с большим удовольствием ездил на древнем ЗАЗ 968, чем на современном Шансе :)
Мatador пишет:есть каста людей которые никогда никупят немца - дед в войну погиб

Господи... А как насчет дедов, которые сразу после войны сами лет 40 рассекали на трофейных БМВ? Они сами себя что ли предали?
Мatador пишет:я работал в мейджор ... Запах

Ну как то я даже не знаю... надо как-нибудь намекнуть что-ли, чтобы клиенты в салоне не портили атмосферу... может, что-то наподобие такого в салон вешать
52847.png
52847.png (15.19 КБ) Просмотров: 8654

Или вот такое
21215705.jpg
21215705.jpg (9.92 КБ) Просмотров: 8654

:-)
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение Мatador » 16.05.11 14:05

грин - перековеркал, я отношусь к касте ноу автоваз!!!
2. запах о сыросте из дифлекторов, вони подкапотной - лечится, но то там клипса криворукими сломана, то тут поцарапано, гарантии на авто опять же нет. Поэтому авто с пробегом свыше 60 тыриков - не надо сравнивать с новым, разница ЕСТЬ! не более.
Мatador
Forever Here!

Сообщение thlaspi » 16.05.11 15:14

Очень соглашусь с migol.

Кому надо ездить ежедневно, как можно для этих целей брать 20-летний Мерс S-класса? Если ездить не надо, можно себя и комфортом побаловать. У нас был водитель на своей Mitsubishi Toppo, 6-летняя, машина редкая, в СПб было 3 штуки. Пел соловьем, сагитировал человек 5 на покупку праворуких, "будеш ездить и наслаждаться". Но тут сломалась коробка, капитально так. Новая из Японии $4000, ремонтировать отказались. А человек работает на машине, когда не ездит - з/п не получает. Собрал 150 т.р., итог - новая Ваз-2107. Поездил год, много, чует - скоро сыпаться начнёт. И что он делает? Продает и берет за 100 т.р. Тойоту Камри 15-летнюю. Не могу мол без японок. Кожа, люк, восторг. Через 3 месяца спрашиваю про него, говорят "вторая японка на его счету, проехал лужу и двигатель получил типа гидроудар, ремонт дороже машины". Спустя 3 года встретил его на Логане.
Можно конечно оправдываться "Да, у меня машина на 25 лет старее и в 10 раз дешевле, она уже 17 лет не выпускается, но это же Скорпио, а Скорпио лучше Фокуса", понятно админу есть чем хвалиться в плане эксклюзива, а серийный скорпио это уже для любителей либо древности либо халявы, у кого денег нет, я к последнеим отношусь. Боюсь тут писать что не смог для себя в Скорпио подобрать посадку удобнее чем в Ниве, что бьюсь ногами о руль при любых положениях сиденья и руля, что площадка для отдыха левой ноги на несколко сантиметров ниже педали сцепления и для переноса ноги на педаль приходится работать от бедра, чего нет в Ниве, что сев на водительское место Матиза при своем росте 192 см я не испытал дискомфорта, что тут на форуме мерили рулеткой размеры передней части салона Скорпио и Фокуса и они идентичны.
Машина для ежедневной езды должна быть новой, а Фокус это, Ланос, Таз или БМВ - это у кого сколько денег. В 90-х сторонники мнения что б/у 10-летняя иномарка лучше нового таза, правили балом конечно. С той поры изменилось 3 момента:
1) Улучшилось качество тазов (да, да). Они теперь рассыпаются не за год, а за 3.
2) Ухудшилось качество новых иномарок, особенно собираемых в РФ. Они рассыпаются за 5-7.
3) Исчезли 10-летние иномарки "без пробега по РФ", которые только сейчас начинают рассыпаться ;-)

В общем, будь у меня 100 т.р., это был бы первый взнос на кредитное авто, а будь 400 - была бы Приора-универсал или Нива.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение Fantastish Reisen » 16.05.11 15:38

thlaspi
Есть такие люди,которым вообще лучше не иметь авто.У них постоянно какие то гидроудары,дтп,внезапный клин движка и т.п.
У меня тоже есть друг которому просто не везет с машинами.
Есть те,кто не может нормально выбрать или вабирают только по блеску кузова.
Вам с migolом важен максимально возможный пробег,а нам с Матадором комфорт.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Bodun » 16.05.11 15:46

И в этом случае Скорп, заняв нишу семейного дивана давным давно, и не вылазя оттуда - как рыба в воде.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 16.05.11 15:48

получил типа гидроудар, ремонт дороже машины"
адэ?! http://search.gogle.ru/search?q=%D0%B4% ... 1%8C&hl=ru 35 тыс с навесным дороже авто? так ты же говорил он её не за 50 взял... Есть люди,которым верить не стоит ;-) . А гидроудар говорит о не очень умном водителе, есть поговорка про уй и как сломать :hahaha:
В остальном ты прав. Только вот работать на своём авто - моразм высшей меры. Ты богаче организации?
Мatador
Forever Here!

Сообщение thlaspi » 16.05.11 16:51

Да ты найди сейчас такую организацию, которая возьмёт на своё фирменное авто, да еще желательно не таз, с категорией B и будет платить хотя бы 10 т.р. в месяц стабильно. Ну в такси можно устроиться, не каждый сможет работать, а водители-курьеры-мерчандайзеры, которых требуется дофига, в больших городах 98% на личных авто. Для организации более-менее терпим договор аренды автомобиля, а организация автохозяйства полный песец.
В своё время работал в Евросети и водители на своих авто весьма неплохо жили, держались за работу, бенза продавали по 2-3 бочки в месяц ;-).
Хрен его знает что было с той тойотой, умел ли человек интернетом пользоваться, по крайней мере больше она не ездила. Найти движок на конкретную Тойоту не так просто, другой знакомый искал больше месяца на Корону и нашел от 4WD только в сборе с коробкой, если конечно во Владивостоке не заказывать. Контрактные ждать надо, а ездить тоже надо.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
thlaspi
young

Здесь с: 04.12.09 12:58
Дневник: 4
Сar: Nissan Primera'05 седан 1.8i; Daewoo Nexia'12 1.6
  • Сайт

Сообщение Мatador » 16.05.11 16:59

водители-курьеры-мерчандайзеры
может поэтому дофига и требуется? как вариант, а в хорошее место... Вот подумай сам, бенз водятлы воруют, запчасти завышают. А тут корпаративный договор с сервисом, безнал - скащение налогов и т.д и т.п. Нормальные люди умудряются свои авто на организации вешать - так как обоюдно выгодно. А работать в шарашкиных конторах. Лучше за 10ку охранником ибланить, чем баранку крутить :shok:
Мatador
Forever Here!

Сообщение ecco » 16.05.11 17:15

thlaspi :super:
Мatador,а почему ты так ненавидишь ВАЗ?И при этом хвалишь китайца почти за лям?...а если на нем появится значек с ладьёй? ;-) Всё возможно ведь,Альмера Классик уже готовиться стать ВАЗом,она тогда тоже плохой машиной станет без объяснений?
Я когда быд мелким и у бати был старый запорожец,насмотревшись как он с ним мучается у меня промелькнуло что-то вроде такой маленькой мечты-Если б я был с большими деньгами,я б взялся восстановить какую-нибудь знаковую и легендарную для меня машину :rolleyes: Все помнят старые американские сериалы?В которых герой между делом иногда возиться с каким-нить хот-родом 30-х годов...вот скоро Скорпио займет такое место в чьей-то жизни и на нем будут выезжать раз в месяц прокатиться...это отличная машина,мечта,запавшая мне в голову в детстве и эталон комфорта,для меня,но его уже трудно повседневно эксплуатировать и наверное мне б было жалко.
ecco
young

Здесь с: 05.06.10 01:10
Сar: Opel Omega B Edition Sport x20xev 1998

Сообщение Мatador » 17.05.11 08:16

я как патриот, хвалю китайца собранного в россии, фокус собранный в россии - потому как рабочие места, снижение цены, РУССКИЕ НЕ КРИВОРУКИЕ!
а ваз не навижу - так как технологии дедов давно окупились, они не хотят ставить всмпо которые по закупке на копейки дешевле, не приводят импортные компании спросом в рф, со строительством (читай созданием рабочих мест) заводов у нас. Они только сосут деньги из бюджета и ИМХО 2112 новая должна стоить не дороже 150 тыс, а 2105 90 тыс. - при таких ценах, авто нищебродов, да они есть, я в их числе. Но продавать приору не многим дешевле нормального авто - ПРИНЦИПЫ таковы, быстрее бы загнулся он. И на его месте, переоборудовав - нормальные авто, с зарплатой рабочим. Купив таз ты поддерживаешь имхо, не правильную, корумпированную политику государства. Даже б/у таз!!! Заводы которые строили наши деды,купленные за копейки, не вложив не цента и продукция по цене импорта?...
Мatador
Forever Here!

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 310 • Страница 11 из 16 • 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16

Вернуться в Автодела