Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Авто за 100-110 т.р.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 310 • Страница 6 из 16 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Re: Авто за 100-110 т.р.

Сообщение Мatador » 13.05.11 14:44

да смотрю я конечно на http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10542831-3ec5.html, только вот буду ли брать или нет не знаю. Лично мне авто не так сильно необходим,что бы пыжится,не доедать, экономить... Лучше на море сьезжу отдохну, чем продам скорпа добавлю и буду с лексузелью, которая как и скорп будет стоять.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 13.05.11 15:28

ecco пишет:Раз уж хочется нечно из класса D,почему б на Омегу не посмотреть,ну или на жабу,в конце концов,

Омега и скорп Пусть у устаревший по нонешним временам,но Е-класс,Да кстати почему бы не жабу,как раз продаёться,да и не задорого,через недельку,как на 16 встану на ручке будет.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 13.05.11 15:35

у жабы нет пневмоподвески, поэтому жабО топтание на месте, на тех же граблях. имхо
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 13.05.11 15:49

Тихо,тихо,там гемора то по боле. :secret: НО с другой стороны-сейчас столько пневмо-китов продаёться,что при мин. доработках можно хоть на таз воткнуть,былобы желание+ балоны с гарантией без пролежней! ;-)
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 13.05.11 16:08

Мне цены нравятся на тойоты больше, чем на форды. Запчасти в плане. Там никто не будет кричать что у тебя кояба - не оргинал :hahaha: она 70% авто комплектует не ибет, не оргинал. Ну и разборки яповских аналогов, цены. Опыт владения братом,отцом. Либо линкольн,либо лексузель из б/у.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Fantastish Reisen » 13.05.11 16:58

migol
У скорпио 2.9 всегда есть 223нм момента и афтамат,который правильно реализует этот момент.У клио 1.2 нет ни афтамата,ни момента и объедет он только если нарушит правила.
У 130 ЗИЛа тоже мало что осталось с 70-х годов,но он честно везет свои 4 тонны :hahaha:

Фикус я точно не куплю,а вместо 5 убитых скопов предпочту 1 убитый мерседес.
Для меня ключевое значение имеет Комфорт,а не комфортно можно и на маршрутке доехать.

ecco
Хорошая Омега стоит в 2 раза дороже хорошей жабы,а вместо хорошей омеги можно взять А6.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение padla bear » 13.05.11 17:00

Мatador
Да знаю я всё за это,и наша личка наверно тому подтверждение!,ну как то мне мою продать то надо!
Хорошая Омега стоит в 2 раза дороже хорошей жабы,а вместо хорошей омеги можно взять А6.

Это когда энто Омега Тех же годов стоила в два раза дороже Скорпёнка?,ну если не брать в расчёт объявы фанатиковс их полной оцинковкой?Так же можно говорить что ХОРОШАЯ жаба в разы дороже убитой Омеги которая на пятилетку моложе!Вот к примеру только сейчас нашёл http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10461274-af9f.html,мне,что теперь своего гораздо более живого за 45 выставлять что ли?Понятно что мерин и бэха априори дороже ввиду ихдаже первоначально более высокой цены но омега дороже в разы скорпа??,х.змож я чооо не понимаю?
Последний раз редактировалось padla bear 13.05.11 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение migol » 13.05.11 17:13

Fantastish Reisen
т.е. ты готов пересесть с ведра на ведро, лиш бы название было мерседес. какой комфорт у старого мерса? гремящие супорта, подвеска, дымящий двигатель? но зато мягкие сидушки из кожи.
У скорпио 2.9 всегда есть 223нм момента
.Это в чьём ещё осталось? На стенде мерял? Дай бог, чтоб там 100 осталось. Дааа, Зил исправно везёт, ты где такой Зил видел?
Фикус я точно не куплю,
посмотрим, что ты купиш? :pleasantry:
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
migol
Moderator

Здесь с: 23.02.09 11:40
Фото: 19
Дневник: 1
Сar: 2,9BRC (Hybrid) 1989 ГИЯ АКПП
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Fantastish Reisen » 13.05.11 17:27

migol
За 350тр готов пересесть на лупастый мерин или А6.Повторюсь,важно не название,а комфорт.Подвеска там стоит как на фикус,только деталей побольше.Не дымит даже мой скорп ни в каких режимах.

Зил мне больше 4т щебня привозил в том году.

Если бензин будет стоить 50р,то куплю Ё-мобиль(если его сделают)

На самом деле не всё так плохо.Это на ваших фокусо-рено-приоро клубах так малюют.
Fantastish Reisen
steady

Сообщение padla bear » 13.05.11 17:32

migol
+1,ну с 100Нм наверно перегнул,а за ЗИЛа очень попал,мож кто ещё 157 вспомнит.
Зил мне больше 4т щебня привозил в том году.

Я на Газели почти трояк возил,но она была не моя и очень нужны были деньги.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение migol » 13.05.11 19:17

Fantastish Reisen
На самом деле не всё так плохо.Это на ваших фокусо-рено-приоро клубах так малюют.
На всех клубах идёт общение о выборе следующей машины, но агрессии и отвращения к другим маркам там нет. Злость от тебя какая-то. Катайся, никто у тебя Скорпио не забирает.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
migol
Moderator

Здесь с: 23.02.09 11:40
Фото: 19
Дневник: 1
Сar: 2,9BRC (Hybrid) 1989 ГИЯ АКПП
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение ecco » 13.05.11 21:55

но агрессии и отвращения к другим маркам там нет

Кстати,да,по известным причинам мне доводилось бывать на лада-форум,не замечал такой агрессии,конечно споры присутствуют везде,но копытом в грудь себя никто не бьет,что его старенькая десятка или кредито-приора круче всех на свете...а вообще,знаете,друзья,я человек по характеру спокойный,потому люблю размеренную езду,кручу до 2-х тыс и перехожу на передачу выше и далее вялый разгон до следующего перехода...так вот,ВАЗ такое авто,которое так и хочется пришпорить,любит он высокие обороты,это к слову о том,что владельцы ВАЗов изображают из себя шумахеров,как тут однажды упоминалось в другой теме.
ecco
young

Здесь с: 05.06.10 01:10
Сar: Opel Omega B Edition Sport x20xev 1998

Сообщение grin47 » 13.05.11 22:50

ecco пишет:ВАЗ такое авто,которое так и хочется пришпорить

Конечно, хочется! Ведь иначе оно едет медленнее трамвая :hahaha:
ecco пишет:конечно споры присутствуют везде,но копытом в грудь себя никто не бьет,что его старенькая десятка или кредито-приора круче всех на свете

Потому что даже тазовод понимает, что в его тазе нет ни-од-но-го преимущества перед другими машинами ;-)
Fantastish Reisen пишет:На самом деле не всё так плохо.Это на ваших фокусо-рено-приоро клубах так малюют.

+1
У нас со Скорпами беда, совсем мало, а хороших по пальцам пересчитать можно. Зато другие старушки катаются и что-то не дымят, не гремят, в основном :unknown:

Насчет тазов. Я согласен, что содержать Скорпа непросто и можно смириться с убогостью таза, который каждый день на ходу, хоть на каком-то. Но как понять людей, которые предпочитают новый или не совсем новый таз, когда есть 10летние иномарки, на которые даже в наличии много запчастей есть и сервисы есть?

ecco
Вот сколько ты отдал за жигуль? Какого года?
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение ecco » 13.05.11 23:04

Конечно, хочется! Ведь иначе оно едет медленнее трамвая

Нормально едет на свои полтора литра и 76 сил ;-)
Потому что даже тазовод понимает, что в его тазе нет ни-од-но-го преимущества перед другими машинами

Жаль некоторые Скорповоды не понимают,что всё-таки Фокус по многим параметрам лучше,а продолжают спорить и что-то доказывать.
Но как понять людей, которые предпочитают новый или не совсем новый таз, когда есть 10летние иномарки

Тут с тобой соглашусь,сам не могу понять одного парнишку с работы,который купил новую классикус салона за 230 рублей
Вот сколько ты отдал за жигуль? Какого года?

106 т.р,2002 год,облит дорогим опелевским перламутром.
ecco
young

Сообщение grin47 » 13.05.11 23:22

ecco пишет:Жаль некоторые Скорповоды не понимают,что всё-таки Фокус по многим параметрам лучше

Фокус лучше Скорпа тем же, чем тазики лучше иномарок: с ремонтом проблем не возникнет. Других преимуществ у него нет.
ecco пишет:купил новую классикус салона за 230 рублей

Дорого. Мой брат двоюродный за ту же сумму 15шку купил с салона. Кстати, не ломается, всё нормально, но за год уже не раз успел пожалеть, что не поизучал вторичный рынок корейцев.
ecco пишет:106 т.р,2002 год,облит дорогим опелевским перламутром.

За 100тыр можно было бы взять отличного Скорпа 90-94. Из тех, что полностью переварили и починили, но дороже, чем за сотку они не продаются. В Москве точно нашел бы.
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Сообщение ecco » 13.05.11 23:31

Дорого. Мой брат двоюродный за ту же сумму 15шку купил с салона.

Да его там развели как всегда на всякие подготовки и т.д...а твой брат щас её если продаст свои деньги вернет точно,т.к отпускная цена 270,а в салонах под 300...
За 100тыр можно было бы взять отличного Скорпа 90-94. Из тех, что полностью переварили и починили, но дороже, чем за сотку они не продаются. В Москве точно нашел бы.

Искал,когда было пару хороших-не было денег,когда появились деньги-не нашел хороших,а авто нужно было,щас присматриваю жабу,ибо хочется года посвежее и низкая цена в сравнении с Audi/VW тех же годов привлекает,но и свою продавать жалко,полюбилась,привык.
ecco
young

Сообщение Fantastish Reisen » 14.05.11 00:50

migol
Я как то не со зла писал и не думал что появится аллергия :hahaha: .

Агрессия и отвращение идет в отзывах на авто ру и в каментах на ютубе.

Есть один нюанс:
Когда человек покупает другую машину,даже 2 классами ниже,но посвежее,то у него(да у всех наверно)откуда то берется информация,что 1.2-1.6 самые могучие моторы на свете,а объем для дураков.
Почему то Скорп 1.8(в 85-ом)-это бред,а новая 8-ми клапанная Шкода Октавия(сегодня)-это нормально?А новый мондео 1.6-это что?
Если у людей такое мнение об 1.6,то в БМВ Х5 4.4 они наверно скончаются от перегрузок.

Если человек не потянул мерин ауди и бмв,то они автоматически стали дерьмом с громким именем.Почему тогда это 10-12 летнее дерьмо стоит как новый фокус?
"Хочу,но не смогу содержать"-вот ключевая фраза!
Я на скорпе не работаю и больше 10000км в год проехать не получается,поэтому мерседес или ауди(по цене фокуса)сильно не обсосут.Зачем тогда фокус?

Писал не со зла и прошу не обижаться :pleasantry:
Fantastish Reisen
steady

Сообщение Fantastish Reisen » 14.05.11 01:35

Жаль некоторые Скорповоды не понимают,что всё-таки Фокус по многим параметрам лучше,а продолжают спорить и что-то доказывать

Лучше чего?Лучше старого ржавого скорпа?Да лучше,но только тем,что он НЕ РЖАВЫЙ и МОЛОДОЙ.Всё остальное не подходит под определение "лучше".

Все всё понимают,но не всем хочется пересаживаться с "большого мягкого кресла" на "маленькую табуреточку".
Fantastish Reisen
steady

Сообщение ecco » 14.05.11 09:25

Ну почему ж,не только тем,что молодой и нержавый...он современнее,дизайн свежее,технологически более продвинут по всем параметрам,2-х литровый обладает такой же мощностью как и 2,9 у Скорпа,он надёжнее,ибо свежее,запчастей навалом,всего и не вспомнишь...конечно я их не сравниваю по классам,сюда в сравнение подошла б моня,но она дороже,хотя,какая разница,у большинства нет денег на хорошего Скорпа,не говоря уж о Фокусе и Мондео.
ecco
young

Сообщение ecco » 14.05.11 09:32

Кстати,почему-то кредиты породили в некоторых кругах плохое отношение к популярным бюджетным маркам,я о фразе "кредитопомойка")))
Загадка,из жизни-3 человека с нашего предприятия:1-менеджер,взял туарег в кредит;2-рабочий,взял фокус 2 литра Гия в кредит;3-девченка взяла ушатанный бумер 520 90 года на деньги взятые в банке.Вопрос-какая из них кредитопомойка?
ecco
young

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 310 • Страница 6 из 16 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16

Вернуться в Автодела