При запуске , периодически щелкало втягивающее, а Стартер не крутил, полез к акб, подтянул клемы, немножечко замкнул на массу )) и после этого ничего нетути, при повороте ключа лампочки на приборке не загораются, вроде и габариты не включаются - но эт не точно, очень спешил, было солнечно - не разглядывал, бросил как есть. Есть ли какой предохранитель на замыкание?
vavka Стандартный косяк переходных,лечится по быстрому протягиванием плюса от АКБ на замок.По медленному - переборкой блоков предохранителей традиционно.Предохранители есть в маленьком блоке,но иногда они остаются целыми и косяк происходит в блоке.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s т.е. в большом блоке искать нечего? Замерил напряжение на БОЛЬШИХ предохранителях дополнительного блока (возле АКБ) - оно есть. А если света даже на габаритах нет, то прямая сопля провода на замок ничего не решит?
vavka пишет:то прямая сопля провода на замок ничего не решит?
Решит,мне машина досталась с такой соплёй,убрал,всё потухло.А в большом или маленьком я тебе не отвечу конкретно.В моём случае косяки были в обоих,и ремонт какого из них решил именно эту проблему сказать не могу,ибо чинил оба.Или на другие поменял,не помню.Давно было.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s Уку, ща по схеме гялнул, идет один общий провод на замок зажигания(кстати а с какого блока он выходит? и какого цвету?) и на переключатель света. ,но до него стоит "ПРОВОД С ПРЕДОХРАНИТЕЛЕМ" - такого я не видел. http://www.automn.ru/ford-scorpio/jpg/sh1.jpg тут все просто, а где эти разъемы 1001, 1002, 1003 и 1004. Может у кого есть схемы блоков предохранителей?
У меня тоже стартер глючит , на новой машине на холодную стартер молчит , как прогреется все работает ( стартер исправин на прямую заводиться ) Косяк нужно искать в большом блоке предов там для машин с АКПП стоит реле блокировки стартера
Вобщем нашел ДВА глюка, почему у меня стартер щелкал и не заводился. Собрал все акуратненько, протирал ВД40 заводим - глядь из под силового стартерного провода возле АКБ дымок(закипела ВДшка) - ну пошевелили начала заводиться. Глюк два в пропаже электричества на замке зажигании был в раземе мама-папа, те что до замка в 30 см стоят, прогорел питающий красный штырек и его дырочка, подплавились и болтались. Видать следствие того что когда-то стартер был без разгрузочного реле и заводился напрямую с замка. Пока все оставил как есть, только поджал - буду менять и силовой и соединение 5 контактное.