Зафоткай весь процесс, интересно изготовление!
Мне нравится белая, только я бы скорпиона с нее стер, не идет он нашей машине несмотря на название.
Seaman пишет:Нет когда отдираеш темнвй слой (это наклейка) то там становится все белое.
Incredible пишет:Мне тока сейчас мысль в голову пришла. А как будут подсвечиваться шкалы тахометра, спидометра и всего остального? Они же все закрашены краской получаются.Или я чего-то не догоняю.
Shade пишет:Это пока только маленький вариант, требует небольшой доводки, в понедельник будут доступны варианты для скачивания. А в реальность претворяется просто, берется бумага для наклеек и распечатывается на цветном лазерном принтере с высоким разрешением.Incredible пишет:Где такую достать мона? И как её превратить в реальность?
drjulik пишет:Shade пишет:Это пока только маленький вариант, требует небольшой доводки, в понедельник будут доступны варианты для скачивания. А в реальность претворяется просто, берется бумага для наклеек и распечатывается на цветном лазерном принтере с высоким разрешением.Incredible пишет:Где такую достать мона? И как её превратить в реальность?
A gdeze obeshannie varianti dlja skachivanija... segodnja uze sreda
MIHAIL-SCORPIO пишет:а с КРУГЛЫМ тахо у кого-нибудь есть???
MIHAIL-SCORPIO пишет:на плотере-100% согласен!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3