ANDROID а могло в районе насоса что-то срезать, такое ощущение, что нет давления. НО, все скоростя включаются без задержек. Стоя на ровной площадке машина при включении скорости начинает двигаться, добавляеш газу-буксует и слабо катится.
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
а Рем ушёл от нас, на кого-то обиделся? Посещение конференции скрывает. Последнее время злой он какой-то был, но правильный и не борзел. Может тёрки с администрацией?
Моя мысль такая(уж не знаю на сколько верная)-что бы включилась одна из передних передач-должен сжаться барабан форвард(это факт)-так вот или он буксует-или (что по мне более вероятно)-что-то с гидротрансформатором)
З.Ы Я бы на твоем месте Рема одолел вопросами(он в свое время мне по нету короб и вылечил )
дабы не засорять, не стоит писать здесь, что отписал в личку. тот, кому отписал, и так увидит, а остальным зачем эта месага с оповещением, что ты пишешь в личку? незачем.
CosoyDimas походу там дело в ГТ. Передачи все включаются, даёш газу-не едет, буксует, какой-то незначительный скрежет в районе колокола. Даёшь под 4000 об.-начинает двигаться если на ровной дороге. Не разбирался ещё. А может и с давлением что-то.
добрых суток вам. у меня проблемы с акпп, при вкл 2 двиг глохнет. и еще в положении Д глючит, постоянно после разгона переключается на пониженную в частности на 2-у. я в автомате новичок,не представляю принцип его работы.
varvar 1. не чия а ГИЯ!!! (В подписи) 2. У тебя таки электрический автомат, но думается мне что проблема не в электронике и сканирование ошибок не покажет. 3. Вариантов у тебя мало. Бобик без автомата толком не едит. А теперь подробней про симптомы. Как глохнет??? При ровномерном движении??? При наборе??? Для начала неплохоб было таки прочитать ошибки.