MIHAIL-SCORPIO пишет:проще б.у купить!
Demon пишет:MIHAIL-SCORPIO пишет:проще б.у купить!
я бу купил но не держат ни одни ... не бу не те которые были так что то же интересно .!
Souleyman пишет:Да, разные.
На дверь со спойлером и стеклоочистителем идут специальные RS. купил новые. Держат без проблем.
Souleyman пишет:Да, разные.
На дверь со спойлером и стеклоочистителем идут специальные RS. купил новые. Держат без проблем.
настоящий Кулибин с большой буквы,а я всю ту зиму мучался,получал по затылку багажником и не догодался пока не купил неизвестной фирмы по 450р.Kot пишет:Я поступил проще, снял упор, наступил на него и потянул вверх другой конец этого упора. (шток, только не сильно) небольшой изгиб обеспечивает нормальное держание двери при любом морозе, при закрывание тоже все нормально.
александер пишет:настоящий Кулибин с большой буквы,а я всю ту зиму мучался,получал по затылку багажником и не догодался пока не купил неизвестной фирмы по 450р.Kot пишет:Я поступил проще, снял упор, наступил на него и потянул вверх другой конец этого упора. (шток, только не сильно) небольшой изгиб обеспечивает нормальное держание двери при любом морозе, при закрывание тоже все нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1