Тот штырёк на втором фото и есть массовый пин? Он на какй либо из контактов на третьем фото звонится? Вообще он должен соединяться с красной перемычкой на первом фото. На третьем фото в кружке красном отсутствует деталька явно, там что то было? Мож SMD предохранитель?
Ой, забыл написать, там был конденсатор смд. Штырек на втором- да, массовый пин, он звонится на тот контакт что обведен красным на третьем фото и не звонится на контакты соединенные красной перемычкой на первом фото. Может проводок кинуть напрямую?
Переходные это дорожки на плате? Т.е если я правильно понял, то дорожки от одного из контактов на первом должны привести к пину? Если проводком соединять, то нужно его прямо к пину или к конденсатору(кторого нет)? Кстати конденсатор обязательно нужно заменить, или можно перемычку сделать.
Переходные отверстия на плате. Она ж двухсторонняя, а местами мож и многослойная, но вряд ли. Вот в одном из этих отверстий сгорела металлизация, это самое тонкое место. Становись тестером с одной и другой стороны платы на одни и те же отверстия по пути этих дорожек, скорее всего одно из них звонится не будет. Вместо кондёра можно вообще ничего не ставить, но коротить это место не надо, ты этим силовую и сигнальную земли соеденишь, а это как раз не нужно. Если с вызваниваем отверстий затрудняешься, то кинь аккуратно проводок тоненький.
попробую прозвонить, но там черт ногу сломит, все так запутано, я думаю что с обратной стороны платы которая за разъемом что-то могло отгореть, но до туда не добраться.