Вито пишет:Если кому интересно, то 24 декабря планируется проведение мероприятия. На повестке дня соревнования по боулингу. Записывайтесь.
Vinny пишет:Вито пишет:Если кому интересно, то 24 декабря планируется проведение мероприятия. На повестке дня соревнования по боулингу. Записывайтесь.
Место проведения? Хотелось бы все-таки не за Невой. Например, на Сенной есть неплохой боулинг.
ЗЫ: я правда шар ни разу в руках не держал
Irina пишет:в субботу на Сенной будут проблемы с парковкой
Irina пишет:ценная инфа, спасибо
Vinny пишет:...
ЗЫ: я правда шар ни разу в руках не держал
Boss пишет:Seaman пишет: Но предлагаю без авто чтоб можно было квакнуть по 50г.
Тогда получится не скорповка
mart пишет:Boss пишет:Seaman пишет: Но предлагаю без авто чтоб можно было квакнуть по 50г.
очень даже скорповка
Vinny пишет:mart пишет:Boss пишет:Seaman пишет: Но предлагаю без авто чтоб можно было квакнуть по 50г.
очень даже скорповка
А Костику лишь бы "квакнуть"И ваще, у нас с ним на ходу пока один скорп на двоих
Да и тот как-то не так ездит. Так что..... Предлагаю все-таки на машинах, mart в позапрошлую скорповку имел возможность быть нетрезвым, а в прошлую его не было. Пущай будет как все, а то обидно
![]()
ЗЫ: Счас Костик скажет что больше мой Скорп ремонту не подлежит![]()
ЗЫЗЫ: А я буду, буду*(деть, потому что мне больно и обидно (С) РНА
Vinny пишет:mart пишет:Boss пишет:Seaman пишет: Но предлагаю без авто чтоб можно было квакнуть по 50г.
очень даже скорповка
А Костику лишь бы "квакнуть"И ваще, у нас с ним на ходу пока один скорп на двоих
Да и тот как-то не так ездит. Так что..... Предлагаю все-таки на машинах, mart в позапрошлую скорповку имел возможность быть нетрезвым, а в прошлую его не было. Пущай будет как все, а то обидно
![]()
ЗЫ: Счас Костик скажет что больше мой Скорп ремонту не подлежит![]()
ЗЫЗЫ: А я буду, буду*(деть, потому что мне больно и обидно (С) РНА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2