Один раз зимой свечи сдохли - на морозе
Ищется новый хозяин для верного друга! Ford Taurus 94 г. 3.0, седан, светлобежевый с бежевым комбинированным салоном от SHO, прослуживший верой и правдой 6 лет! Эксплуатация ежедневная, хранение естественное, т.е. уличное… Проблем нет.
В России с 1997 года. По ПТС я третий хозяин, но номинально — второй, т.к. предыдущий владел всего полгода. Точный пробег сказать сложно, у меня он прошел 90 тыс км, ну и до меня тоже не стоял… Приборку поменял на километровую, и сейчас на одометре 230 тыс. км, что в принципе похоже на правду.
Кузов живой, есть небольшие дефекты и коцки (возраст однако), но ни на внешний вид, ни на скорость не влияют, ржавчины и сквозных отверстий нет! Пороги родные и живые. Днище сухое и внутри и с наружи. Утечек и протеканий нет.
Все узлы и агрегаты работают (даже кондиционер ). За машиной следил и ухаживал. Техническое обслуживание и необходимые замены расходников выполнялись регулярно и вовремя. Последнее ТО в начале ноября: заменены масло в двигателе и коробке, все фильтры и свечи. Техническое обслуживание, диагностика и ремонт проводились в АмАвто. Многое менялось после диагностики заранее, не дожидаясь естественной смерти.
К двигателю претензий нет, масло ест умеренно, соответственно условиям эксплуатации: 1-1,5 литра минералки Mobil на 5000 км (между ТО). Бензин 92, иногда на трассе для профилактики баловал брендовым 95
padla bear пишет:Да правда что ли,6л рамник с древним двигуном 70х годов,ест как совершенно новый 600мерин с кучей иновации в двигле? во немцы лоханулись не смогли двигун человечий собрать и с 4х ступным автоматом.Такой расход пишут под темой:"Кстати продаётся",Советую зарегиться на Фридомкарсе и написать тож самое.
Раз Каприз по з.ч. как таз,то Тарас должен быть дешевли,но я согласен и с этими ценами,так вот ,купите мне пожайлуста всю переднею подвеску+амы за 1300(я надеюсь новые) и помпу ,приеду куда скажите и заберу с доплатой,но без кидалова,я цены на Таз знаю.
И я так думаю подавался Каприз убитым в хлам,раз потом хватило только на Скорпио,или рама после 14 ушла?
,любой человек ищет то что лучше пусть и ошибаясь,но это закон развития,а иначе застой и пролежни.
Про вторую машину разговоры есть. Но - супруге))
А скорп и не женское авто))
ну я еще намекаю, что и востановить его что бы, тоже второй авто нужен - иначе лишь латание дыр. А кроилово...что вкладывая в скорп никогда не отобъешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12