Мне недавно подарили Скорпак.Он у предыдущего владельца стоял два споловиной года.Мотор DOHC карбюратор WEBER.В общем я его завёл кое как.Очень удивился что он после стольких лет простоя вообще завёлся.Я только акумулятор новый в него зарядил.Естественно закисли тормоза,мне пришлось его на эвакуаторе до дома тащить.В общем более менее я его в порядок привёл.Но есть одна проблема не держит холостые обороты.Пока холодный ещё так ни чего,а как начинает прогреватся всё глохнет.Я уже и карбон снял,промыл всё прочистил.И свечи с проводами поменял.Не помогло.Подскажите пожалуйста кто знает что может сним быть.Может датчик какой заменить надо?Очень надеюсь на вашу помощь форумчане.Заранее спасибо.
а денег не жалко? может для начала снять ошибки и прозвонить те датчики на которые матерится? качай мануалы, снимай ошибки и велком. двс у тебя н8б вроде...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
у меня в давние времена был опель-капут т.е кадет с таким же карбюратором так тот гад и заводился нормально но когда прогреется давай глючить то глохнет то вооще не завести прозвонил все что можно пока камутатор не поменял
В том то и проблема что сейчас с деньгами напряг.Н о есть у меня сосед по улице у него у самого два Скорпака.У него впринципе можно взять мозги и проверить.У него запчастей вагон,но в основном для V образных моторов.Но мозги говорит есть для моего.У меня году в 2004 был Скорп 2.4 автомат,инжектор,так там таких проблем нен было.Сосед мне посоветовал проверить датчик температуры.Я его отсоединил и мотор вообще стал чихать и стрелять в карбон,подключил обратно и нормально заработал опять.В общем проблема по ходу в мозгах.Будем пробовать.