Заводишь "на холодную"- схватывает, доходит до 1 200 об. где- то и глохнет. СО второго раза - всё нормально, устойчивый ХХ. Так почти всегда после ночной стоянки. Понимаю, что аборт по телефону, но может быть у кого то похожие симптомы?
по опыту эксплуатации бензонасоса, подключенного через выключатель (т.е. сам когда хочешь включаешь/выключаешь) скажу что на такое поведение может влиять вода в баке, заливка двух флаконов удалителя влаги резко изменила ситуацию.
Мерить компрессию прижимным компрессометром - всё равно что ездить с прижимными свечами
Точно такая же проблема! При кратковременной остановке (до 20мин) с полоборота, чуть дольше-уже либо крутить секунд 10, либо со второго раза. Тока ещё и подергивается при плавном разгоне, как параличный. Уже не знаю что и делать. Заправлялся в разных местах, толку - 0. Седня поменял катушку на 9-шную, исчез провал при сбросе газа. А таквсё новое: ВВ "НЖК", Свечи "БОШ", бегунок, крышка распр-ля, коммутатор, фильтра все новые, компрессия 11/10,5/10,5/11. Давление в рампе мерял - 2,2, при отключении вакуума - 2,8. Держит давление примерно час. Осталось только форсунки снять, но боюся, что после промывки начнут лить..... Может есть у кого-какие идеи? Может сжечь его на....й.
если есть сомнения по поводу влаги в баке, то советую залить 150гр чистого спирта в бак перед заправкой. а по поводу типа бреда, абсолютно согласен что и фильтр и умирающий бензонасос и окисление проводов и ссание) форсунок вполне могут быть причиной данной проблемы.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
DXtreme Вот ты ж сам пишешь, что держит давление примерно час. Это о чём говорит? О том, что регулятору давления в рампе пушыстэй писетс. Форсунки мой без ультразвука. Мatador gricha Согласен. Может и насос недокачивать.
форсунки помимо держать и пшикать по каманде, еще и облако правельное должны давать, - производительность мериется на стенде, в мануале как то в стакан пшикают,зачем то. Так же моются и меняются... - ты их давно проверял? может дело в них?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Вот вчера помыл форсунки... Снача растворителем, потом карбклинером. Когда снял - две немного капали, но факел примерно одинаковый на всех.... почему то не в облако а узким конусом. После промывки начали держать все, давал аж 5 атм. Но после сборки не изменилось ничего...
так же подергивается при разгоне, также долго заводится после стоянки... Осталось ДПДЗ поменять и всё будет новое!!! Хотя мой только по сопротивлению расходится с мануалом и ниже 0,8 не кажет. Чё делать не знаю...
ПОменял фильтр, РДТ (их у мну несколько) КХХ (тоже много)), ставил другой расходомер..не помогло. Коллеги, а может ли дело быть где- то в искре? Просто после замены свечей пару месяцев назад проблема на время пропала, сейчас снова появляется..
Да скорее всего топливо. Такой фигней и карбюраторные любят страдать. Попловковую выжрет,а поступления запаздывают. И тут тоже самое,а вот почему в начале нехватка топлива-вариантов много,глазеть надо.Филтр,насос,регулятор,реле и.т.д...
Ну эт так-в качестве предположений,вобщемто из разряда фантастики,но машинки то у нас с норовом!Всяких чудес можно ожидать,реле бензонасоса... под верхушкой торпеды,с правой стороны живёт...
Да нет, он работает при заводке, жужжит..Дык я не так давно разбирал топливную магистраль- нормально хлещет. Вот только почему- то свечи умирают- два месяца назад новые поставил, вчера одна сдохла. До этого новый комплект отходил всего три месяца (свечи такие же, Beru). Раькше такогтоьтне было, но и свечи ставил другие. Может посоветуете другие- что- то очень часто свечи убиваются..