Подскажите кто знает,реально распредвал на V^6 вынуть и махнуть второй вкладыш без снятия ДВС и ГБЦ.Можно выдернуть на себя втулку или нет?Не идет масло в левую бошку,снимать и разбирать задолбался уже.
Валера 74 Вынув мотор,перевернув вверх поддоном сняв клапанные крышки,штанги толкателей и без масла.Это позволит сэкономить время и часть прокладок,в противном случае ты затрахаешься.В непротивном тоже,только меньше.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Со снятием мотора понятно,делал уже.Ставил эту втулку,немного шлифанули шейку,только что-то быстро она у меня померла.На удачный исход типа забитых маслянных каналов я уже не верю.Скорее всего перешлифовали вал,сняли закаленный слой и поэтому такая фигня.Завтра буду пяти минуткой двигатель насиловать может пробът чего нибудь.
Валера 74 пишет:.Завтра буду пяти минуткой двигатель насиловать может пробът чего нибудь.
Ты что,кроме отработки ничего не лил?Я с трудом в это верю. По втулке:я сколько раз не пробовал менять,шлифовать,делать втулки,результат был такой же,или сразу не шло масло,или через короткое время.Видимо менять надо на новые детали и распред и втулки.Как вариант приспособить насос от 2,9(он помощнее кажется) только шестигранник привода самому изваять, взяв из 2,9,там есть отличия.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Да какая отработка ты что,Я после гильзовки,шлифовки колена правда тыщу отъездил на минералке(лукойл) как обкатка,потом мобил залил синтетику,сам на сервисе работаю,единственный косяк после минералки не промыл систему,послушал людей,а сегодня снял вал коромысел а все отверстия маслянные забиты,но они забиты я думаю не из-за этого,просто масло не прошибает вот ивсе,может герметик где попал,хотя собирал аккуратно.Со снятым валом рокеров масло поступат только на 3 и выше оборотах и то еле-еле.Не долго порадовался и масло не ест и расход небольшой, и бежит здорово,и на тебе.По-началу в который раз продать решил,а сейчас чувсвую опять буду делать пока не крякнешь наверное под ним
Да еще такой момент,раньше до установки новой втулки масло при прокрутке стартером нормально поступало без вала коромысел,сейчас же вообще ноль,может при обкатке каналы забились?
Валера 74 пишет:косяк после минералки не промыл систему,послушал людей
Скорее всего это главный косяк - нельзя после минералки сразу лить синтетику - несовместимо немного по чисто химии , которая выпадает в осадок , забивая каналы.
Промыл керосином,вроде по-лучше,думаю до осени погоняю,там все равно буду втулить по-новому,в иномоторе и вал восстанавливают,так что не так все плохо.