Многоуважаемые форумчане подскажите пожалуйста где искать неисправность! Суть дела такая, я собирал машину после покраски, долго собира, неспеша, и вот когда собрал, решил проехатся, поначалу неработал спидометр, но он через несколько км он заработал, а вот комп не показывает моментальный расход топлива и расход на сто км, а количество потраченого бензина и на сколько км его осталось показывает что за фигня непойму раньше все показывал
Могли случайно оборвать проводок от мозгов к бортовому компу - цвет - коричневозеленый .Распиновка мозга была где то на форуме выложена - просто прозвони.Либо просто плохой контакт в каком-нить разъеме. Начать следует с того который на датчике скорости - там всегда много г....
весь измучился я с этим топливным компом, показывает только расход километраж и скорость не кажет,ну подумал датчик скорости...или проводка...померил 12В прходит по черному и коричневому проводу..снял датчик подключил к 12В покрутил, а напряжение меняется от 0 до 10В еслиб он дохлый был,то я думаю ничего бы не менялось...и вот подумалось мне что дело в сигнальном проводе как проверить где он находится в борт компе или спаика где от мозгов итд хочу просто туда тестер или светодиод воткнуть и глянуть что с сигналом...