У кого моторы 2.9 раскажите пожалуйста куда и какие патрубки идут! В частности интересует куда идет патрубок от маслоохладителя там столько патрубков на моторе что глаза разбегаются! Основное охлаждение на экзисте нашел но там нет остальных патрубков и описания! Помогите разобраться!
Сверху вниз: 1.Тонкий писюн с корпуса термостата - тонкий шланг на верх расширительного бачка, выгон воздуха 2.Толстый(R) фаллос с термостата - на верх радиатора 3.Тонкий фаллос с головы помпы - на печку, по-моему на нижний сосок 4.Справа от помпы тонкий фаллос - на маслоохладитель через патрубки резиновые и железные 5.Толстый фаллос - на низ радиатора, там ещё шланг тройной, в него подача из расширительного приходит
Это хорошо только сфоткай сегодня а то мне завтра их ставить уже нужно и заводить мотор! Впервые собераю машину реально по запчестям))) Но дело уже движется к концу потом фотки выложу))
Ну как сказать образец у меня онс 2.0 и донс 2.0 а хочется 2.9! Найти не смог хорошую машину купил кузов и мотор и все)) Поставил всю новую ходовую, перебрал мотор сейчас электрик собирает проводку и стартует а потом ждут меня моляры))) Только вот 2.9 очень замудренный мотор по охлаждению на остальных проще))
Я кондей пока ставить не буду т к не могу найти кроншлейн для установки компрессора! Найду поставлю. Под копот поставил все кроме компрессора лето наступит думаю найду все)
Для постановки кондея требуется резать кузов в районе печки.Иначе испаритель не поставить. Завтра сфоткю свой мотор. Ты мне мыло скинь - а то на форум фотки криво выкладываются.