На приборке, где тахометр есть такой пластмассовый штырёк. Так вот в него упирается стрелочка и отпрыгивает назад. Вместе с ней и обороты. Если эту фиговинку спилишь-то стрелочка провернётся и у тебя взорвётся двигатель. Лучше так не делай
Как увеличить отсечку оборотов?? у меня 6.2 тыс на DOHC 2.0I хотя видел что есть без отсечки! что нужно сделать подскажите если кто то знает или встречался с этим...
Толстый 757 нажми газ в пол на нейтрали! увидеш! эфектно у скорпа очень красивый отзвон!я думаю есди бы был какой нет не стоковый выпуск отстрел был бы дай боже это нестрашно впринцепи отсечка и сделана для того что бы обезапасить двигатель от перекрута! Отсечки нету тока на карбах! Хотя я знаю что есть умерьцы и на карбы как то ставят!
Димон У меня отзвон тоже около 6т! тока зачем его увеличивать ты что его так крутиш? много чего надо менять что бы увеличить! распреды меняют знаю увеличивается! мне кажется на донсе поднимать отсечку черевато стуком двигателя если так крутит жостко!
Димон это точно да турбо кит херню стоит 30-50т.р который можно самим поставить!тока вот подготовка двигателя под него стоит будет гораздо больше! про компресcор помоему тут тему видел от мерса вроде ставили на V6 0.7 дует!
Димон облегченные распреды поставить еще +1000 де то тока они стоят на наш донс 400 американских рублей стоит ли оно этого! я се за эти бабки прошил бы лучше у нас в воронеже за 12т запихнут январь узнавал на донсе поменять впуск выпуск регулятор подкрутить или купить спортивный можно дросель поменять! под все это поменяное прошить январь и оптимизировать и поедит как 2.9 я так думаю щас будут ругатся на меня колоневоды!)
Толстый 757 у меня нет пока такой возможности! не доверяеш мне? могу дай контакты человека который мне это предложил! на bvf.ru он не сказал что прям сделает но сказал что типа поробовать можно и будет в районе 12к!
P.S С авто форума извеняюсь цифра 15т.р про EEC-4 не смейтес это я отморозил контакты могу дать занимается прошивками авто
Re: Январь Цитата: Сообщение от suxar911 Вечер добрый! Такой вопрось можите ли загнать Январь 7.2 Авто-Ford Scorpio 2.0 DOHC (EEC-4)ф
Все возможно. Вопрос только, целесообразно ли экономически. Цена вопроса будет минимум 15 тыс руб, включая онлайн-калибровку блока управления под этот двигатель. И это ориентировочно, не видя машины и "фронта работы".
Maks Да, не доверяю. Не потому, что это нереально сделать, нет. А потому, что ты этого никогда не сделаешь. По аччотам уже сделавших это СьерроСПбклубовцев, переделка ОХЦшки на январь выходит без прошивки в 20-25 тыр. Не думаю, что ДОХЦ выйдет дешевле. А теперь скажи, ты готов выложить около 30 тыр на это, с учётом того, что максимум ты прибавишь лошадей десять и убавишь пол-литра на сотню? То-то!
Толстый 757 не я не готов! ну вот человек написал 15т вроде(по минемуму) хотя я бы и 15 не отдал! Конечно на сток двигателе это вообще бесмысленая затея! Прошивка была бы нужна при каких то координальных изменениях!
Товарищи, недалече как вчера, видать не от большого ума втопил на нейтрале тапку в пол. на ОНС отсечка есть! но почему она у меня в районе 4.5к? Холостые вроде тахометр не врет, возможно ли что тах у меня от в6, какова разница по оборотам может быть? и еще вопрос почему нельзя топить на нейтрале, а только под нагрузкой?
Дак это я в курсе что должно быть 6.2, но ведь не 4.5.. на днях буду искать тах другой, чтоб проверить. и мозги какие у меня стоят.. пред хозя такой колхозник чудовищный был...