Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Ксенон на Скорпио

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать

Re:

Сообщение Хитрый » 23.11.05 22:59

Miha пишет:А нахрена я на джыпе (2500кг чистого веса) должен сварачивать ???
Он когда кенгурин засветился от его фар сам быыыыыыстро убегал ******
Опятьже смотря кто на встречу ***.....

Миха джип это зашибись! У меня был Эксплорер 92г. с кенгуру - классная тачка! Нерастаможенный оказался.Блин вот я расстроился!
Еду я как-то по Каширскому ш. в ноябре дорога мокрая в левом ряду.Посерёдке у нас на основных дорогах конструктивно выделенная разделительная полоса - отбойник! Так вот еду я в левой полосе,передо мной жигуль 6ка,чуть впереди справа тож 6-ка,та которая передо мной (белая) перестраиваеться правее,а та которая зелёная(правее и впереди) резко перестраиваеться в мой ряд и тормозит так как не успевает перестроиться дальше в карман для поворота налево (карман забит уже) Я шёл 120 резко торможу но....на ~ 70 влетаю ему в зад 6-ха в хлам! У меня тока кенгуру от грязи очистилась...Разозлился я до пламени ! Гляжу этот хрен вылазит - живой ! чешет ко мне и качает права ! Я ему популярно объясняю - что он не прав... Да и я конечно тоже нарушил скоростноц режим ну короче дал я ему 100 бачей - сжалился... И поехал домой...Так вот я не горжусь тем что сделал ! После того случая - перестал гонять - гонор притушил свой ! Всё думал а если-б я ему на 120 впаял !? Помер-бы парень...Грудину о руль сломал-бы ....Так вот я к тому что джип - круто ,но надо не только о себе думать....
Я не перестану повторять -ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ_ДРУГА !!! Жизнь такая каверзная штука!

И хочу попросить прощения у всех кого когда-либо я обидел на дороге!
Хитрый
young

Здесь с: 22.10.05 18:32

Сообщение bullitt » 23.11.05 23:37

А тема про ксенон оказывается забавная :lol: если чесно смахивает на разборки баранов(ничего личного) ...я хер сверну...а мне пох,я на джипе.... итп итд....ксенон *** непробовали фары помыть иль поменять если дело запущено? или ездить с наманой скоростью? поверьте господа у скорпа одни из лутших фар,и светят они великолепно. Припасите свой пыл для жён :wink: А вапче совет-проверьте напругу на клеммах фар,результат может удивить :wink:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение i_edgars » 24.11.05 09:29

Да что у Вас рук нету что-ли!!??
http://www.motonet.lv/components/com_si ... s/311v.gif
Последний раз редактировалось i_edgars 24.11.05 14:54, всего редактировалось 1 раз.
i_edgars
Ace

Здесь с: 10.10.05 08:53
Фото: 0
Сar: Scorpio 2,5D 1991 sedan
Jawa 634.8-00 77 199000 km

Сообщение Koti » 24.11.05 09:38

значит мне никто не подскажет про лампы головного света от производителя Филипс. у них большая гамма ламп для нормальной оптики (не ксенон) может кто пользовался? интересует филипс Блю Вижн. отзывы и рекомендации.
Koti
steady

Здесь с: 26.11.03 11:09

Re:

Сообщение Tollman » 24.11.05 10:57

Kot пишет:значит мне никто не подскажет про лампы головного света от производителя Филипс. у них большая гамма ламп для нормальной оптики (не ксенон) может кто пользовался? интересует филипс Блю Вижн. отзывы и рекомендации.

:dont: ;-)
А то ща опять начнется. Как-нить сам втихаря разберись, а тута больше не спрашивай. Виш, до чего людей ксенон доводит... :ranting:
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение bullitt » 24.11.05 11:47

Про филипс-поизучая надписи на упокавке,мне кажется что они отличаются от сильверов тока голубым свето и все
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение Miha » 24.11.05 12:43

Касаемо филипса.
Тот который самый крутой (трёхцветный свет) Есть полная лажа.
До него стоял колд блу от осрама.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Гость » 24.11.05 12:46

Miha пишет:Касаемо филипса.
Тот который самый крутой (трёхцветный свет) Есть полная лажа.
До него стоял колд блу от осрама.

А что-нить не холодно-синее, а потеплее посоветуйте. У меня ближний желтый, а дальний синий. Неудобно переключаться, глазам неприятна смена температуры свечения лампы. Ну и ткните какие лампы ставятся в раздельные фары, а то потерял инфу...
Гость

Сообщение i_edgars » 24.11.05 12:52

А желтый то зачем!? ДанЬ "моде"? Другого обЬяснения тому нет! В туман не помогает это точно. Може еще тормозуху подлитЬ в оприку чтоб "не потели"?
i_edgars
Ace

Здесь с: 10.10.05 08:53
Фото: 0
Сar: Scorpio 2,5D 1991 sedan
Jawa 634.8-00 77 199000 km

Сообщение Miha » 24.11.05 12:56

В головную идёт Н4. В доп кажись Н7 (точно не помню но маленькая однонитевая с проводком).
Тох а ты попробуй наоборот в головной свет Холодный синий а в доп простую галогенку. Разница существенна.
У меня так было (пока не купил трёхцветные Филипсы для жёнкиного джипа) Потом перекинул жене синие себе поставил разноцветные.
В конфигурации синий головной жёлтый доп - отличный свет!
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Гость » 24.11.05 13:08

i_edgars пишет:А желтый то зачем!? ДанЬ "моде"? Другого обЬяснения тому нет! В туман не помогает это точно. Може еще тормозуху подлитЬ в оприку чтоб "не потели"?

Блин, досталось от пред хозяина. Вот и выясняю какие надо. Цвет там не совсем желтый. Желтоватый скорее. Вобщем более теплый.
Гость

Сообщение Гость » 24.11.05 13:10

Мих, я чегой то не пойму. Потому и спрашиваю. Крайние секции это габариты и ближний свет. Так? Ближе к центру секции дальний. Или я чегой то путаю... Но у меня работает так. Пред хозяин намудрил? Как должно быть.
Гость

Сообщение Гость » 24.11.05 13:24

Toxa
Так и должно быть, только крайние это вообще поворотники 8)
Гость

Сообщение Miha » 24.11.05 13:51

Поворотник отдельно :lol:
Большой отражатель с двухконтактной лампой - это и есть головной свет. На ближнем горит только лампа в головном отражателе. При включении дальнего гасится нить ближнего света горит нить дальнего в головном и в доп фаре включается однонитевая лампа.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Гость » 24.11.05 13:58

Miha пишет:Поворотник отдельно :lol:
Большой отражатель с двухконтактной лампой - это и есть головной свет. На ближнем горит только лампа в головном отражателе. При включении дальнего гасится нить ближнего света горит нить дальнего в головном и в доп фаре включается однонитевая лампа.

Пасиб. Теперь как должно быть - понятно. То есть в головном стоит обчная лампочка ближний-дальний (50/85 если не ошибаюсь), а в доп секции однонитевая лампа. Какая и какой мощности она должна быть. У меня ощущение что там чегой то не то стоит что надо...
Гость

Сообщение Miha » 24.11.05 14:11

Ошибаешься
Штатный 55/60
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Miha » 24.11.05 14:13

В доп фару можновпихнуть лампушки двух видов с проводком короткий или длинный цоколь. Номинал лампы 55 ват. Мне больше понравилось как светит лампа с удлиннёным цоколем.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Гость » 24.11.05 14:40

Miha пишет:В доп фару можновпихнуть лампушки двух видов с проводком короткий или длинный цоколь. Номинал лампы 55 ват. Мне больше понравилось как светит лампа с удлиннёным цоколем.

Пасибо огромное. Теперь все стало понятно. Буду значица искать либо Phillips +30% либо OSRAM. Хотелось бы чисто белого свечения.
Гость

Сообщение Incredible » 24.11.05 14:52

В головном свете стоят Н4 55/60Вт, а в дальнем вроде Н3 55Вт (узенькая однонитевая лампа, вроде короткая)
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение ScorpioMan » 14.04.06 15:46

http://atlant.ru/forum_io/viewtopic.php?t=17274
:o :?
ScorpioMan
young

Здесь с: 30.06.05 12:35
Сar: были