Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Ксенон на Скорпио

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать

Re:

Сообщение Гость » 17.11.05 17:52

i_edgars пишет:...Лучшеб у нас тоже своего автопрома небыло, а то налогами на машинки душат...

Да уж! Могу толЬко посочувствоватЬ.

За тот же червонец что хотят за 10-ку мона ого-го какую машинку прикупить (без таможни). А с новой десяткой у дядьки проблем больше чем с моим 13-ти летним скорпом :-) А у меня проблем тож хватает. От пред хозяина в наследство осталось :-(
Гость

Re:

Сообщение Хитрый » 17.11.05 21:10

Andrew82 пишет:Хитрый Чен
При условии 160-180 поиск результатов не дал! Может поделишся ссылочками а?
i_edgars
У нас этот авто стоит 2-5,5к$ я вот в свой ужу где-то 1500 положил, и еще навреное 800 положу...(это не считая стоимости), просто наше правительльство всячески старается продлить срок использования старых авто, таким образом 30-ти летние копейки на наших улицах вовсе не редкость...

Рад бы ! Но дело в том что я по сети лазил и рекламу видел на каком-то сайте.Мне ксенон до балды у меня лампы 160 свечей стоят.Наткнусь скину в личку.
Хитрый
young

Здесь с: 22.10.05 18:32

Сообщение Vovan-fsc » 22.11.05 00:09

во-во
у меня для таких подсвечников
пара гаек на 22 под рукой лежат
Vovan-fsc
young

Здесь с: 30.01.05 18:37
Сar: 2.5 TD/92/TURNIER
  • Сайт

Сообщение Koti » 22.11.05 06:09

Видел недавно в магазине лмпочки на скорпа.(и не только) производитель Филипс. очень широкая гамма продукции. мне понравились лампы "Блю Визион" может кто ставил себе? интересуют отзывы пользователей. в данный момент стоят Бош+30% света. но хочеться большего. Ставил себе Филипис сильвер. прикольно. но хочеться большего. А то про "Блю Визион" так красиво на коробочке написано. Цена от 35 енотов за пару.
Koti
steady

Здесь с: 26.11.03 11:09

Re:

Сообщение Saboteur » 22.11.05 09:41

Vovan-fsc пишет:во-во

:lol: пара гаек это тоже неплохо, но гнутые гвоздики -рулят.
как не упадут все равно наедешь.- 4 пустых :twisted:
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был
2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Saboteur
Ace

Здесь с: 20.06.05 16:35
Фото: 4
Сar: 2005 Nissan Patrol ZD30 AT

Re:

Сообщение Хитрый » 22.11.05 16:35

Vovan-fsc пишет:во-во

А вот для таких ГАЕЧНИКОВ у меня ствол есть ! А фары у меня настроены чётко во всяком случае никто не жалуеться на дороге.
Хитрый
young

Сообщение Tollman » 22.11.05 16:48

Ну началось... :danuvas:
начали с ксенона - закончили гаечками, гвоздями и стволами :shock:
Давайте еще начнем .... мериться, "да я моряк, да..." (с) 8) :cool2:
А тема до конца так и не раскрыта :?
В смысле, какие лампы можно ТОЧНО ставить, не боясь перегреть отражатель и стекла фар. И шоб светило куда надо, а не "северное сияние" в 3 плоскостях. Линзованные варианты не рассматриваются...
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение Saboteur » 22.11.05 17:04

надо либо линзованые ,либо хрустальную оптику.
а если нету, то ставить на такую!только придется ставить два комплекта!
ведь ближний и дальний раздельная оптика!
Saboteur
Ace

Re:

Сообщение Tollman » 22.11.05 17:12

MIHAIL-SCORPIO пишет:надо либо линзованые ,либо хрустальную оптику.

Ага. Платиновые отражатели... :shuchu:
ведь ближний и дальний раздельная оптика

Да дальний - фиг с ним, не так часто нужен, мы ж не "чисто конкретные пацаны", чтоб биксенон крячить, шоб светило до звездочек в глазах...
Если без крайностей (кординальная переделка фар, вкрячивание чужих блок-фар и т.д.), ЧТО КОНКРЕТНО КТО САМ ВИДЕЛ ИЛИ СТАВИЛ для ближнего света на штатные места в штатные фары и может поделиться впечатлениями. :roll:
Я думаю именно это основную массу народа интересует.
Tollman
Ace

Сообщение Saboteur » 22.11.05 17:18

видел ксенон на машине в реале! нормально работает ,ставится вместо старых ламп +2 блока розжига! машина из гаража Бонда.
Saboteur
Ace

Сообщение Sergey » 22.11.05 17:25

А у меня вобще не работает ближний свет! Всегда на дальнем и не парюсь! видно замечательно. :P :twisted:
Sergey
young

Здесь с: 12.05.05 15:09

Re:

Сообщение Хитрый » 22.11.05 17:28

Tollman пишет:
MIHAIL-SCORPIO пишет:надо либо линзованые ,либо хрустальную оптику.

Ага. Платиновые отражатели... :shuchu:
ведь ближний и дальний раздельная оптика

Да дальний - фиг с ним, не так часто нужен, мы ж не "чисто конкретные пацаны", чтоб биксенон крячить, шоб светило до звездочек в глазах...
Если без крайностей (кординальная переделка фар, вкрячивание чужих блок-фар и т.д.), ЧТО КОНКРЕТНО КТО САМ ВИДЕЛ ИЛИ СТАВИЛ для ближнего света на штатные места в штатные фары и может поделиться впечатлениями. :roll:
Я думаю именно это основную массу народа интересует.

Насчёт вскрячивания фар - где-то видал ,в сети, линзованую оптику именно для скорпа ! Вроде как для тюниных тачек,ну и скорп там был.Сайт СОМ ский . Обрисовываю в 2 словах - блок-фара стандартного размера, стекло ! внутри чёрный пластиковый дутый буфер в нём 3-и линзы !? сам не понимаю ! + в таком же стиле поворотник.
Хитрый
young

Сообщение Гость » 23.11.05 11:59

Sergey
Вот какраз для вас у гарячего естонского парня и лежат гайки, а у Хитрого москвича даже ствол... Просто у Скорпа очень сильный дальний свет, а если еще и фары двойные... то вообще...
Гость

Сообщение i_edgars » 23.11.05 12:20

Не знаю как в России но в ЕС существует ограничение на силу света! Если фары будут по мощнее - штраф (причом солидный так на зарплату с полгода) и техосмотр непройден с гарантией. В Латвии тоже уже испытаны такие законы! Так что не волнуйтесЬ у вас тоже будут...(если еще нету).
По поводу ксенона - сила света у него така-же как и у галогенок - ограничена законом! Так что в магазинах "по мощнее" не продают, и какой смысл тратитЬ денЬги? Мне так каа-этса толЬко чтоб покрасоватся!
ДействителЬно не вижу смысла!!!
i_edgars
Ace

Здесь с: 10.10.05 08:53
Фото: 0
Сar: Scorpio 2,5D 1991 sedan
Jawa 634.8-00 77 199000 km

Re:

Сообщение Sergey » 23.11.05 17:07

Andrew82 пишет:Sergey
Вот какраз для вас у гарячего естонского парня и лежат гайки, а у Хитрого москвича даже ствол... Просто у Скорпа очень сильный дальний свет, а если еще и фары двойные... то вообще...

Пока они мне не попадались! :twisted:
Если встречу то познакомимся :roll:
Sergey
young

Здесь с: 12.05.05 15:09

Re:

Сообщение Хитрый » 23.11.05 19:10

Andrew82 пишет:Sergey

У Хитрого москвича,ствол лежит для отморозков ! которые пользуют гайки,гвозди и т.д. И не для того что-бы пострелять,а для того что-бы догнать и остановить! Вот такие мелкие "пакостники" не втыкают чё делают! Или просто пи..ят что они такие "крутые"! Потому как это,то что они делают,являеться преступлением! Я не буду объяснять почему ,тут взрослые люди собрались.Просто подумайте что за такими выходками,последует : потеря управления 100% и как следствие - авария ! По вине вот таких пи....сов! Не нравиться что вас слепят !? - объясните морганием фар или остановитесь рядом (если слепят сзади) и объясните словами что так мол и так "Уважаемый,вы слепите меня фарами" Нормальный адекватный человек поймёт и что-нибудь предпримет,а там предпринять-то надо опустить фары мануально под капотом и всё ! А то ,что у меня стоят сильные лампы,так это моё личное дело ,прихоть такая и е..л я в рот прохождение техосмотра.Я как сел за руль так по жизни покупал его - не нравиться мне гемморой с его прохождением и всё тут! И ещё раз повторю ! У меня фары настроены хорошо ! Никто на дороге мне ни моргал ,ни словами не высказывал своё недовольство так как я настроил их правильно. А гечникам и тому подобным хочу сказать - попадётесь вы когда-нибудь со своими "шуточками" злым дядям .....
Хитрый
young

Сообщение Miha » 23.11.05 19:17

Ух Чен как ты разошолся.
А яб п....сам которые навешивают люстр и фарами по самолётам бьют не только гайки навстречу кидал ***....
А говорить ... С ******??
С тем отморозком который за рулём с синими писалками и орущим *********.....
А ты ***??? Я да ... Знаешь чем заканчивалось... Обгонял и по тормозам *********.
А один ублюдок с люстрой мне навстречу вышел и если ты думаешь я свернул, Я тебя разочарую ************
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Tollman » 23.11.05 19:47

Соглашусь с Михой. Со многими такими "подсвеченными" тяжко общаться, а ежели отморозки, можно еще и виноватым вдруг стать и огрести на пустом месте. И уж тем более вежливо сказать что, мол, уважаемый (а в голове - мудило ты тряпочное), у тебя одна фара фигачит как-раз в глаза, не мог бы ты ее отрегулировать... В лучшем случае будешь послан. Не увидеть, что у тебя фара криво светит, особенно при яркой лампе, оченно тяжело. Нормальный водитель, даже если у него стоят яркие лампы, сам их отрегулирует, т.к. отлично понимает, что слепя других он подвергает опасности жизнь окружающих и свою.
Как поступаю я. Ежели по трассе, то я с собой фанарь вожу, 1500000 свечей. Если моргание дальним не помогает, включаю "гиперболоид"...После этого многие еще и габариты гасили. Так же помогает против уродов, которые едут по трассе за тобой, в попу не дышут, но едут с дальним, типа так лучше видно...Очень эффективный способ.
Tollman
Ace

Re:

Сообщение Хитрый » 23.11.05 19:58

Miha пишет:Ух Чен как ты разошолся.
А яб п....сам которые навешивают люстр и фарами по самолётам бьют не только гайки навстречу кидал ***....
А говорить ... С ******??
С тем отморозком который за рулём с синими писалками и орущим *********.....
А ты ***??? Я да ... Знаешь чем заканчивалось... Обгонял и по тормозам *********.
А один ублюдок с люстрой мне навстречу вышел и если ты думаешь я свернул, Я тебя разочарую ************

Дружище....не равняй жопу с пальцем ***
Пи...ов хватает везде!
Честно ? Может я слепой....может ещё чего....но в Москве не видел я таких придурков чтоб слепили умышленно...ну не видел!
Далее...Видимо ты не следил за моей мыслью...жаль это неуважение.
Я объясняю ещё раз ! Я не пропагандирую ни люстры ни писалки и тому подобные вещи! Более того я даже против них! Но ! Пользоваться гайками,гвоздями и т.д. - преступление ! 1: Порча чужого имущества.2:Возможные аварии 3:Может даже произойти следующее - потеряв управление машина может вылетить на тротуар,остановку и подавить нивчём не повинных людей! То есть ты будешь косвенно виновен в гибели(не дай бог!) людей . Оно тебе надо!?!!? А при таких фокусах обязательно найдёться свидетель проишествий (поверь мне) и тогда косвенная вина превратиться в прямую! Да и вобще прежде чем заниматься таким дерьмом - включите голову! и подумайте о последствиях! ЛЮДИ МОГУТ *** ВОТ О ЧЁМ Я ГОВОРЮ,КОГДА РУГАЮСЬ НА ТАКИХ ***

А то что ты ты такой крутой, что не свернул когда на тебя выехала лоб влоб ***.Так ты ПОДУМАЙ, а если там за рулём пьяный или накуренный,обдолбанный и ему всё по Х !? Ты не свернёшь,он не свернёт....Семья есть? Привет ей передай!Так вот это не крутость а - ДОЛБО..ИЗМ!!! ЛЮДИ КОГДА ВЫ НАЧНЁТЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ О *** ВКЛЮЧАЙТЕ ***!
Хитрый
young

Сообщение Miha » 23.11.05 20:04

А нахрена я на джыпе (2500кг чистого веса) должен сварачивать ???
Он когда кенгурин засветился от его фар сам быыыыыыстро убегал ******
Опятьже смотря кто на встречу ***.....
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Электрика