во первых 3.7 0-100 на этой машине не какой двиг от мустанга из 1500тоны не вырвет! это просто угар турбо GT-R новый который стоит 5лямов спорткар с идеал развесовкой полным приводом спорт коробкой и 550кобылами в реале едет 4с! 390л.с летающий походу! саб в каждой двери??? очень хотел бы на такое взглянуть! цена небесная даже если все это было правдой и реальностью что на писано не стоит он этих денег)
padla bear Обычно такие цени пишут спецально! Правда подписывают цена по договоренности! Тем самым повышая интерес к своей машине люди начнут звонить а вдруг не дорго
Maks пишет: Тем самым повышая интерес к своей машине люди начнут звонить а вдруг не дорго
Это когда,у тебя эксклюзив типа АМС,и кроме твоей ещё одна ,но вся сгнившая и без доков.,а тут когда над тобой три страницы от 10 до 110,это уже клинический случай веры в то что у тебя самая самая,а остальное всё хлам
Он там у многих залип,а редактировать никто не умеет,а то что все кто звонят(если ваще звонят) только ржут тож неповод пересмотреть объяву!это мне кажется в головах у них чот залипло.
Вот это да,это уровень только жрёт наверно много,да и с лошадями чего то напутал,наверно что бы транспортный меньше платить или просто первые 123 цилиндра заглушены как запасные. З.Ы а у етого чего залипло: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8291678-0755.html
Не намного дороже сайры http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4214440.html и то чисто из за года, и уж не как не дороже мустанга http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9117021-a962.html для 99% потенциальных покупателей это просто машина с оторванным бампером и огромным транспортным налогом ,а те кому эти цифры и буквы о чём то и говорят,тож сорок раз подумают о приобритении этого экземпляра исходя даже из того что хозяин ломя такую цену ,даже грёбанный бампер за 1,5 штуки хотябы для фото некупил,вот клянусь что он скажет что это всё мелочи и главное смотри какой двигун,а как раз из таких мелочей и делается вывод о состоянии машины в целом(ну подсветка писюлик не в счёт) да и по пробегу видно что машина не айс или ктото верит что она по 600 км в год проезжала.Я кстати по поводу пробега и отписывался .
padla bear Ну это как бы не та сиерра, а обычный XR, в которого засунули ВОВ от лупатого. Настоящие Sierra RS Cosworth подороже будут. Мустанг? Ну да, я люблю мустанги и купил бы скорее его. Просто эскортов этих было выпущено очень немного, а за раритет просят больше. В Питере таких один-два осталось. Один я вживую видел. Пробег 10000- видимо столько наездили после ремонта двигателя. А вообще Саша, как косвордист со стажем, многое нам мог бы рассказать об этом эскорте ;)
А что про эскорт рассказывать? Они стоят столько, сколько за них запросят, потому что их почти нет. Другое дело, кто согласится столько дать. Просто подобные авто имеют совершенно спонтанную цену в зависимости от того, кому из участников торга нужнее совершить сделку, продавцу или покупателю.
Да бывают там и RS ки примерно по этим же бобосам,там даже в объяве хозяин на одну такую же ссылается Не думаю,что пробег после капиталки,во первых это ваще никак не определить,во вторых об этом как правило всегда чуть ли не жирным шрифтом пишут,а тут ваще ноль информации типа вот вам фото и дальше думайте сами, вот я какой,Я про тот же долбанный бампер,врятли чел который не следящий за кузовом,будет холить и капиталить двигатель,скорее всего купил ,покатался,добил,и решил продать с наваром. А так может она и редкий эксклюзив,но опять об этом знают единицы,а всех остальных когда они будут у виска пальцем крутить ,от того во сколько она обошлась ,надо будет под капот всё время тыкать и историю модели расказывать.У меня такой пример был,когда знакомый Волгу с V6 купил,может я и недогоняю чего, но лично бы сам если бы хотел прикупить мощное за эти деньги полюбому бы смотрел что тотипа Stels ов и Camaro в,хрен знает может я и туплю.