. Спидометр у меня на датчике холла, то есть не на тросике. Счётчик отказал, стрелка работает. Кто уже разбирался в нём? Чего там интересного? Я ещё не добрался до него, просто хочется выслушать ваши мнения. Всем спасибо за ответы.
. Спидометр у меня на датчике холла, то есть не на тросике. Счётчик отказал, стрелка работает. Кто уже разбирался в нём? Чего там интересного? Я ещё не добрался до него, просто хочется выслушать ваши мнения. Всем спасибо за ответы.
Толстый 757 пишет:Оба одометра не работают (общий и суточный)?
. это я как электронщик говорю. Но всё равно, проверим и отсчитаемся... 
i_edgars пишет:Так уже не раз писал. Отматывали киклометраж и первое сопротивление не четко припояли обратно - с "холодной пайкой". Перепаяй с канофолью по уму и будет работать.
99%

Rostbook пишет:Чёт мало верится. Припой так просто не отстаёт от деталей. это я как электронщик говорю. Но всё равно, проверим и отсчитаемся...

, высверлил отверстия в оргстекле, то что служит подсветкой, в районе двух болтов которые держут плату. Аккуратно все вынял и поставил похожую шестеренку с обычного китайского плёночного фотоаппарата, типа кодак или скина. точно не помню, но подошла как родная. И она пластиковая, а не ризиновая как родная. Так что если у кого есть знакомые мастера по ремонту фотиков все туда. Думаю это будет очччень бюджетный вариант. Я так караюсь уже долго, тыс 150 сделал, ничего больше не глючит. 
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1