, помоему 4 с тачки, 6 перебранная ценники были...
 , помоему 4 с тачки, 6 перебранная ценники были...   А диджей кирилов то же на полнокопытном вроде?.. Не он ли? ил у него жабО?  не помню...
  А диджей кирилов то же на полнокопытном вроде?.. Не он ли? ил у него жабО?  не помню... 
						Мatador пишет:а разве 4 тыс за Нку это не стандартная цена?

как в эту погоду не хватает 4х4 скорпа! но он цука дороже жабы будет у него там все другое!
  как в эту погоду не хватает 4х4 скорпа! но он цука дороже жабы будет у него там все другое!

Блин я себя горю всетаки прямое дыхание поставить! Банку вот эту заказывать буд! http://nex.su/shop/catalog/element.php? ... NT_ID=2244 ! ну и на верно на впуске облегчу может дросель поменяю если найду поболее и нулевичек!
 Блин я себя горю всетаки прямое дыхание поставить! Банку вот эту заказывать буд! http://nex.su/shop/catalog/element.php? ... NT_ID=2244 ! ну и на верно на впуске облегчу может дросель поменяю если найду поболее и нулевичек! 
						 я как бы для звука! за мощностью не гоню я одыкватен что на 20 летнем моторе ждать нечего
 я как бы для звука! за мощностью не гоню я одыкватен что на 20 летнем моторе ждать нечего  ну да кто у меня нету! Блин Я ты поменял и колектор вот где его найти под наше двигло? я в душе даже не чаю! я наверно поменяю колектор на на новый сток(в моем подсос) реганатор нах срежу поставлю пламя гаситель и последнюю банку! ну я конечно еше посоветуюсь с людми к кому хотел с этим обратится мож че подскажут! Мож ваще новый выпуск сток поставлю родной без кат а эту банку приколхозят!
  ну да кто у меня нету! Блин Я ты поменял и колектор вот где его найти под наше двигло? я в душе даже не чаю! я наверно поменяю колектор на на новый сток(в моем подсос) реганатор нах срежу поставлю пламя гаситель и последнюю банку! ну я конечно еше посоветуюсь с людми к кому хотел с этим обратится мож че подскажут! Мож ваще новый выпуск сток поставлю родной без кат а эту банку приколхозят! 

. Будет время, фотки хоть выложи в галерею. Полюбоваться жабкой.
 . Будет время, фотки хоть выложи в галерею. Полюбоваться жабкой. 
						 фотки выложу думаю или седня или завтра. можем устроить встречу и оговорить вопросы...
  фотки выложу думаю или седня или завтра. можем устроить встречу и оговорить вопросы... 

Да пока насчет поменятся не думал поглядеть бы да на лупатика!  насчет встречи я за на все 100%
 Да пока насчет поменятся не думал поглядеть бы да на лупатика!  насчет встречи я за на все 100%  хоть машинки 4 бы собрать!
  хоть машинки 4 бы собрать! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6