Мatador
Как по мне так это вроде 600 оборотов, маловато.
Но по нему ХХ ориентировать тоже не совсем правильно. Может показывать не совсем то что есть на самом деле. В идеале надо цифровым тахо смотреть.
А при тошнилове по городу - и 1500 зависнут могут, и поболее. Бывает тормоз давишь, а он обороты поднимает. Скачут. Заглушишь, заведешь - все ок. Я думаю не правельный стиль вождения, а не авто вина.
Мatador пишет:не сы. не только на форде у меня обороты виснут. Инжектор он "обучаемый", погоняв газ-тормоз. На любом авто виснут. На калине то же висли. Хозяин калины не доумевал.
Мatador пишет:Инжектор он "обучаемый"
- сам себя цитирую. А диагностика обсуждалась не раз. Сначала мериется давление в топливной магистрале,производительность форсунок, а потом лезится в электронику. Т.к. электроника работает и с неисправной "механикой", в галимых условиях.Можно конечно как студент 1го курса искать у себя все болячки, менять хорошее на новое - но смысл?
можно и на ты. На вскидку - те кто ездит на скорповки в мск, отпишись им в личку - может помогут именно пробами. 2. Пытаюсь предостеречь, от гадания на кофейной гущи, так как значения все описанны в факе. Как что делать,тоже. Да и нормальных ребят, которые занимаются скорпами,у Вас и в Питере предостаточно. Может проще сьездит в сервис и там и починится? (не имея гаража). У самого гаража нет, и чинится у кого-то, тот еще гемор. Словится,время в гараже и т.д.Я так понял что вы просто сами не знаете
а чем Антон Папилин Вас не устраивает? есть отдельная ветка,там номер + запчасти сразу у него можно приобрести. Там же и отзывы КЛУБНИКОВ.на диагностику !!! Даже денег заплатил бы
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5