Зря вы так в япошки не верите.У нас в Казахстане их ну очень много,около 35-40%.И считаются самыми надежными в эксплуатации.Конечно минус- это их руль не стой стороны.А как они нашпигованы всякими ништяками!Все работает на этих 20 летних машинах.По мне так качественные зап.части и дают такие пробеги.Т.к. на японцев у на продают только оригинальные з/п.А на всякие там VAGи,Опеля,Мерсы и бехи продают китайщину самопальную.К,примеру,на пассат ходовку вкруг можно за 100 баков поменять.Итог - хватает ее на 5000-7000 тыс.пробега.Во кому -кому а про тойботу я поверю.
Сообщение заговорено модерирование данного сообщения ведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Да какие они (САМЫЕ) надёжные то! А на 20летних и старше скорпах чё, не работает ничего? Смотря как эксплуатировать... У нас в скорпах даже галогенки в фарах стоят ещё с завода, да и все остальные лампочки и т.д. Всё работает! Какаие х... тойоты?!
Тойота - это просто машина. Без понта. Но она просто ездит. И не ипет мозг. в том числе и в возрасте после 10 лет. Чего о Скорпе я сказать не могу. Хотя, это уже неоднократно обсуждалось
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.