у меня была давно идея поставить турбину,но посчитав все затраты а их не мало... ох как не мало,ведь установкой одной только турбины все не обходиться. в общем дешевле 2,9 с коробасом, мозгами и карданом поставить.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Ixidor Мамка в Англию поедет или в конце этого или в начале следующего года,я уже список пишу,что привезти,чип уже внес.Вот тогда и посмотрим.Почтой идёт от четырёх месяцев,поэтому и не заморачиваюсь сиюминутно,комплект пружин заказывал в Англии, пришлось просить,чтобы в багаже самолётом люди привезли.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Ixidor пишет:если мне не изменяет память, во всех подобных темах народ только стебался
Думаю, потому что не существует бюджетных способов заметно повысить мощность донца. А не бюджетные доработки дадут слишком маленький прирост характеристик. Короче, деньги на ветер.
Единственное, что я могу посоветовать автору, если совсем уж неймется, это поставить другие мозги. Машине, конечно же. Такие, чтобы их можно было настраивать. А еще советую полазить поиском, всё, что можно было сказать на эту тему, уже сказали.
Бесплатно в мире ничего не делается! А за дёшево могут только вид сделать что помогли или кинули идею)) Тут или серьёзно подходить к вопросу надо, или вообще кататься на стандарте и не забивать себе дурными мыслями голову! т. к. только деньги и время потратишь и хорошо если хуже не сделаешь ))
grin47 пишет:Ближайшее будущее, думаю, за гибридами
Это все уже было - причем давно и даже во время войны .Были даже такие танки. Почти Гибриды. Назывались Фердинанд.Было сделано всего 84 штуки.Ну так получилось - это отдельная история. имели электротрансмиссию , 4 шт электромотора . но при всем этом жрали 1200л. бензина на 100 км пробега. гибрид - все это околоэкологическая бредятина - по простой причине - кто акб заряжать будет ? есть подозрение что как и всегда - включается основной мотор и молотит до нужного уровня заряда батарей. Ну и какая собственно разница ? бензиновый\дизельный мотор работает постоянно , двигая ТС или работает с перерывами , пока есть заряд в батареях, Зато посом включается и дубасит , пока АКБ не зарядятся полностью. Закон сохранения энергии "умными" экологическими постановлениями правительства не обманешь.
Толстый 757 Кинь ссылкой,почти готов купить,как от семьи заначу им трудно это понять будет.Всего 12р за мечту и не буду Англию дожидаться!Пусть оттуда лучше распред едет.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Comander Shran Это и было и есть сейчас. Долго распинаться не буду, интересно станет, погуглишь. На гибриде энергия, полученная из топлива, расходуется гораздо эффективнее. Меньшие потери на трение и оптимальный режим работы ДВС - главные тому причины. Maks А я думаю, январь будет самой разумной тратой денег из всех возможных. Правда, донц все равно не поедет по-спортивному :)
январь полный геморой ехать лучше он теоретически моет, но это мало кому удавалось. ибо его программирование - это наука мало кому известная. Жаль, автор темы молчит. сказал бы что нибудь.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
не надо про пенсионеров,мы еще молоды . нормально он едет , если с онс-ом сравнивать. но можно и удвоить тягу если уж донса рвете на части гоняя на нем в спортивном режиме,надо в багажник еще один донс положить,что бы колеса задние придавливало по сильнее к земле,ну и на запчасти пригодиться.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
ford1972s а если с Иглом сравнить, в нем наверняка стоит тот самый 3.5 на 218 лошадок? Я когда после крайса обратно скорп взял, но лупатый донс 2.3 - заметил разницу, но там тех 145 лошадок хватает, а когда после него пересел на донс 2.0 8 клапанник : ни едет оно совсем