MIHAIL-SCORPIO пишет:Собственно вопрос! как сделать?
MIHAIL-SCORPIO пишет:я вот и говорю ! КАК? просто поставить выключатель? а куда?
Andrew82 пишет:Vinny
Комп не обрадуется наличию неисправности, т.к. он сам будет отключен. И включать можно будет даже во время движения он все првильно прохавает... А конпку можно взять стандартную скорповскую и поставить ее например на место кнопки включения всета в багажнике, которая практически у всех отсутствует...
Сигнал с датчиков эмулировать сложно т.к. там идут колебания с частотой которая зависит от скорости вращения колеса.
MIHAIL-SCORPIO пишет:при разности скорости авто и вращения колеса (заблокировано) он тупо открывает сбросной клапан и сбрасывает давление в магистрали. если отключить клапан- то давление останинся и колесо заблокируются ( пойдет на юза)
вот так вот! мне кажется это проще!
Incredible пишет:Чего-то я не понимаю. Предложено, я насчитал, 2 варианта отключения АБС: 1) эмулировать датчик скорости колеса; 2) отключить питание от компа АБС (типа вынул предохраниетель)
А если просто отключить датчик (разоровать его цепь с компом) а потом обратно подключить его (соединить цепь датчика с компом). При таком раскладе АБС включится при работающем двигателе?
Incredible пишет:...А если просто отключить датчик (разоровать его цепь с компом) а потом обратно подключить его (соединить цепь датчика с компом). При таком раскладе АБС включится при работающем двигателе?
DT пишет:да чего тут гадать?
на работающем двигателе вынимается предохран. смотрится на лампочку абс-а загорелась - откл. ОК...
не глуша вставляем предохран. на место смотрим лампочку абс-а, потухла - полный ОК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19