Aleksey AG пишет:Т.к. ПТС изымается при утилизации, то можеш использовать двигатель или кузов на другой машине , но только при наличии справки-счета на высвободившиеся агрегаты. Остальное криминал!!!
Vinny пишет:Aleksey AG пишет:Т.к. ПТС изымается при утилизации, то можеш использовать двигатель или кузов на другой машине , но только при наличии справки-счета на высвободившиеся агрегаты. Остальное криминал!!!
а как делалось раньше, когда если собираешься долгое время машину не эксплуатировать, то необходимо было снимать ее с учета. (это правда было еще в советские времена и тогда ессно ПТС еще не было)?
MIHAIL-SCORPIO пишет:а у кого есть завязки в московском гаи?
мне бы пробить стоит ли еще на мне авто или нет?
кто поможет?
и пойдешь пешкомTollman пишет:MIHAIL-SCORPIO пишет:а у кого есть завязки в московском гаи?
кто поможет?
На любом стационаре при выезде на МКАД подойди к гайцу и денег дай чутка. Пробьют со свистом
александер пишет:и пойдешь пешкомTollman пишет:MIHAIL-SCORPIO пишет:а у кого есть завязки в московском гаи?
кто поможет?
На любом стационаре при выезде на МКАД подойди к гайцу и денег дай чутка. Пробьют со свистом
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4