Sera То что покупая жабика ты не руководствовался ни одни из этих двух критериев. Форд скорее подешовше чем популярней или распространенней(если сравнивать с фольцем и опелем)
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Теперешний Фокус да, он уже не столь дешевый. Посему и стал народ у нас выбирать другие авто типа Рено, корейцев и прочее. Первый Фокус же славился своей доступностью и дешевизной. Стоил порядка 300.000, а нынче они уже по 600.000 в среднем. Вот, кстати, у меня тоже знакомые были кто на первом Фокусе ездили и им нравился он. Я бы не назвал Фокус не распространенной машиной. По-моему, очень распространенная, причем по всему миру.
Сравнения с Жигулями считаю не корректным вообще ни по каким пунктам. По качеству тут говорить изначально не буду. А по популярности ... Ну так у нас Жигули были популярными всегда от того, что других машин раньше та по сути и не было. Был Москвич, была более дорогая Волга. Но у ВАЗа больше моделей было всегда. А в наше время у нас период такой переходный. Сознание та не сломишь в момент. Если Жигули больше по старой доброй привычке покупают, то Фокус это уже осознанный выбор людей в условиях жесткой конкуренции и большого выбора.
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)