Опыта мало, поэтому и не могу понять рабочий или нет! Scorpio 2.0i Chia, 92г с ABS. Мне все говорят проверь, разгонись и резко затормози должно пульсировать в ногу с педали тормоза! Вроде не пульсирует. Лампочки некакие не горят! А вот когда на гололеде торможу прерывистыми резкими нажатиями на педаль, то происходит стук непонятного происхождения, такое как удар по дискам тормозным! Я думал может ABS как-то сопротивляется! Кто чем может помочь, я понимаю что проще поехать на СТО и проверить, но может есть другой вариант!
Alek пишет: А вот когда на гололеде торможу прерывистыми резкими нажатиями на педаль, то происходит стук непонятного происхождения
Так вот на гололёде и проверяй, только не прерывистыми нажатиями на пелаль, а одним нажатием педали в пол до полной остановки! Если педаль запульсирует и станет жёсткой и послышится стрекот типа как реле щёлкает, значит абс работает, а если в поведении педали ничего не изменится, то увы!
похоже что абс действительно не работает. а лампочки не горят либо по причине их отсутствия или паралельного подключения к лампочке масла или акк. придется все проверять.
Последний раз редактировалось Stanly 08.01.11 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.