Попа

сбоку

А вот то ради чего показ,
 пока еще есть недоделки но очень хотелось показать
  пока еще есть недоделки но очень хотелось показать  Нет ручек дверей, кроме водительской.
 Нет ручек дверей, кроме водительской.

Сзади мне особенно нравится

Ну и напоследок я сам

пока еще есть недоделки но очень хотелось показать
  пока еще есть недоделки но очень хотелось показать  Нет ручек дверей, кроме водительской.
 Нет ручек дверей, кроме водительской.

Hummer пишет:Это окуеть *** MB 600SEL отдыфает! ***!! Тебе профто мапятник нано потавить! У меня аж вубы от радофти выпали ***

***!

Мне вот предлагали полную перетяжку салона на родине за 7-10 тыс. С их материалами. Сиденья, карты, панель. Может в след. раз соглашусь, когда поеду. Хотя без перетяжки хватит проблем. Краситься я там буду... А вообще седушки думаю с женой перетянуть. Пока вот материал подыскиваем...
 Мне вот предлагали полную перетяжку салона на родине за 7-10 тыс. С их материалами. Сиденья, карты, панель. Может в след. раз соглашусь, когда поеду. Хотя без перетяжки хватит проблем. Краситься я там буду... А вообще седушки думаю с женой перетянуть. Пока вот материал подыскиваем... 
					ToutLeMond пишет:Hummer пишет:Это окуеть *** MB 600SEL отдыфает! ***!! Тебе профто мапятник нано потавить! У меня аж вубы от радофти выпали ***

***!
Я Рыдаль! Спасибо!
Toxa. к моему стыду не сам, точнее не все сам, сиденья и передние карты делали спецы, по сиденьям претензий нет, а вот карты не супер при близком рассмотрении.Но они просто сложны из-за подиумов. Пласти красил сам, но у друга в комплексе. Центральную консоль собрал из 2 от cl и от Ghia.
По материалу долго думал, но не нашел натуральной кожи нужной мне расцветки и за приемлемые деньги. Так что это итальянский кожзам. Служит долго, моется элементарно.
Диски маленькие, R 14 резина Мишлен, А вот размер забыл.

почему не горит левая лампочка подсветки заднего номера?

ToutLeMond пишет:почему не горит левая лампочка подсветки заднего номера?
А-а-га-а-а спалили!!! Да фиг ее знает, пнешь по бамперу горит, пнешь не горит. Лампа жива. Все времени нет разобраться.
Toxa, в принципе сидушки можно самому перетянуть, просто надо акуратно старую обшивку снять и сделать выкройки. Задние карты тоже легко.

Danila пишет:скока денег и расскажи плиз как подиумы делал? вопрос этот давно обдумываю хочу опыт перенять
to Toxa: скажи плиз а чо это у тя за родина за такая СССР где все так дешево??? я бы тоже покрасился и обтянулся

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3