Сенкс, будем шота думатьford1972s пишет:Ну, значит,приварить болт.

Сенкс, будем шота думатьford1972s пишет:Ну, значит,приварить болт.
ford1972s пишет:Miha
Это нам даёт то,что мы компенсируем изменение толщины маховика,Н-ковский же тоньше,а вилка на этот грибок,таки опирается.
МТ и нужен.Miha пишет:Ted
Те какой нужен??? Мтшный есть на разборе, я короб со стартером купил а маховик со сцепой остались на движке.
Если весь бутерброд собрать и короб накинуть, то через отверстие в колоколе из которого лапка выжимного торчит все видно будет, х.з. может в твоем случае и переделывать ничего не надо...Ted пишет:У меня задача состыковать Н9 с мтшным маховиком
Ну в нашем мегаполисе их естьMiha пишет: Маховик узнаю скока хотят ... Со сцепой или без?
Ted пишет:при нажатой сцепе выжимной почти весь слазит с направляющей и с большой степенью вероятности может при определенных обстоятельствах перекашиватся
Если она сантиметра на 1,5-2 в сторону маховика вылезет, то должно все красиво получитсяford1972s пишет:Вот у меня такой наворот есть,с какой то современной МТхи спионерил,направляющая стальная и выкручивается.Сделай так же.Ключ на 45,если что.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 248