Ted пишет: какой маховик на V6 самый легкий?
а кстати, они одинаковые?ford1972s пишет:От 2,4 2,8 2,9 с коробкой N:
sesh_t пишет:Точно не знаю,но если есть 2,8 с мт75
sesh_t пишет:из 2,4,2,9,2,8 от 2,8 самый легкий
А как определится на сколько удлиннять? С 2,4/2,9 маховика под рукой нет. Еще на украинском форуме проскакивало, что проблема решалась другим выжимным luk 500 0071 10, токаб если хто подтвердил, что это точно он...ford1972s пишет:Поэтому,выбиваем из коробки упор вилки выжимного,и довариваем,чтобы он вылез на длину разницы в толщине маховика.Забиваем на место.
Выжимной у меня есть в наборе сцепы, я весь комплект брал от транзита 2,5ТД. Хлопец с которым общался говорит, что можно попробовать подиум от выжимного 2.8 взятого с разборки на мой новый перекарячить, как-то так... А просто с доращиванием упора, все шоколадно получается?ford1972s пишет:С мт выжимной другой,как на VW T-4,его и надо ставить,другой не пойдет.Для Онс мы доращивали направляющую на 15мм,Мт маховика сейчас нет,чтобы померять.
Был и такой проблеск мысли :) Наверное это самое правильное решение. Тока наверное проще/быстрее сварить, чем найти токаряford1972s пишет:Выточить упор вилки с резьбой
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 261