решил сменить во всем салоне обычные лампочки на диоды.все кнопки снял и поменял осталось только поменять на щитке приборов.поскольку маши нет рядом я незнаю сколько у меня на приборах лампочек.скажите пожалуйста сколько лампочек стоят на тахометре спидометре и тех двух датчиков. а было б лучше что б скинули фотку приборов с обратной стороны
класс. стока народа на форуме и некто не знает сколько лампочек стоят на подсветке приборов.но знаю сто процентов что большинство разберали и смотрели.но некто не хочет говорить.жмоты
всем по барабану, сколько там лампочек. думаешь, кому-то приходило в голову запоминать эту информацию? поищи фотки приборок "со спины", посчитай сам. Фоток было немеряно.
maka2163 Не забудь, что диоды должны быть красного цвета и поярче! А ещё к ним должны прилагаться брызговики Спарко, наклейка "Хулиган", NOS, OZ Racing, Greedy, Alpine, Remus и боксёрские перчатки, чётки и крест на зеркало заднего вида.
maka2163 открутить приборку- дело 2 минут 2 болтов и 4 шурупов., а ты тут паришь народ. если сразу не ответили, значит на память не помнят. а откручивать приборку для того, чтобы сказать тебе сколько лампочке, Рем правильно сказал- 100 баксов. руками чаще работай, больше узнаешь про СВОЮ машину.