Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Мужики, а почему подогрев сидений влияет на потенцию :-D

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Мужики, а почему подогрев сидений влияет на потенцию :-D

Сообщение ToutLeMond » 10.11.05 07:38

Вот стоит у меня подогрев сидений, теперь, но пока не подключен, а холодно становится, думаю подключать. Чем он плох то, я думал наоборот попа в тепле - все круто. Или то что там ток протекает? Так он же не переменный!
Вот я что думаю у меня простая сигналка АПС но у нее есть выход одного дополнительного канала (жмеш на кнопку она подает U на красный провод) может поставить реле с самоподхватом, типа нажал кнопку за 200 метров от гаража включил обогрев, пришел, выключил, сел!
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Фото: 8
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Re: Мужики, а почему подогрев сидений влияет на потенцию :-D

Сообщение kitana » 10.11.05 08:33

Вот стоит у меня подогрев сидений, теперь, но пока не подключен, а холодно становится, думаю подключать. Чем он плох то, я думал наоборот попа в тепле - все круто. Или то что там ток протекает? Так он же не переменный!

Да, млин, сколько раз повторять- ОРГАНЫ ВАШИ не должны перегреваться, не веришь - сходи к врачу, он тебе усе про это расскажет и покажет :)
Тема уже обсуждалась :wink:
kitana
young

Здесь с: 25.07.05 09:09
Фото: 4

Сообщение Гость » 10.11.05 11:22

Да как то сложно сидениями то перегреть :lol:
Чепуха всё это.
Как же в майбахе то с током,
там сидения вообще напичканы так, как электрический стул.
Не думай об этом. Ерунда.
Гость

Re:

Сообщение kitana » 10.11.05 11:31

Чепуха всё это.

Ваше здоровье - в Ваших руках :)
Поймете после 40, когда однажды захочется, а не получится.....
Сорри за вмешательство, но Майбах - не показатель заботы о здоровье.
Не болейте :)
kitana
young

Re:

Сообщение Гость » 10.11.05 11:41

kitana пишет:
Чепуха всё это.

Ваше здоровье - в Ваших руках :)
Поймете после 40, когда однажды захочется, а не получится.....
Сорри за вмешательство, но Майбах - не показатель заботы о здоровье.
Не болейте :)

Вот женщины :shock:
После 40 полюбому всякое может случиться.
А Майбах как раз - показатель.
Да и ещё, наше здоровье, как раз в ваших руках.
Я имею ввиду женщин вообще :roll:
Гость

Re:

Сообщение kitana » 10.11.05 11:52

Вот женщины :shock:
После 40 полюбому всякое может случиться.

ТАК надо стремиться ктому, чтоб не случалось)))

Да и ещё, наше здоровье, как раз в ваших руках.

Как же Нам заботиться о Вас, если Вы к советам не прислушиваетесь?
Я можно скать, потому и вмешалась, чтоб не случилось чего-нить.....
А Вы не оценили :roll:
ОК, файн, больше никаких советов.
Удачи.
kitana
young

Сообщение Vinny » 10.11.05 12:27

На самом деле все гораздо проще - проблемы могут заиметь не только мужики, но и женщины. Кроме того эффекта, что мужики действительно могут кой-чего перегреть из-за того что это кой-чего по физиологическим особенностям не просто так находится снаружи организма и следовательно ДОЛЖНО иметь температуру ниже нежели температура тела. Так вот.... самым опасным моментом является то, что подогрев поясницу и чуть ниже, а потом выйдя из машины на холод (ведь летом мы подогрев не включаем) можно запросто заполучить резкое охлаждение только что нагретого, а вот это уже чревато воспалением. У мужиков в частности простаты (так как она находится все-таки ближе к задней части организма) женщин спасает то, что придатки располодены все-таки ближе к передней части организма и соответственно не получают таких резких колебаний температуры (хотя выпендривание на морозе голым пупком может легко привести к нежелательным последствиям). Вобщем и целом резюме: у мужиков шанс заполучить проблемы в интимной сфере существует, но при грамотном подходе он не выше чем сесть на на нож и отрезать себе все что можно. :wink:

Вот понаписал-то.... :shock:
Vinny
young

Здесь с: 22.08.05 14:23

Сообщение JUPITER » 10.11.05 22:26

Vinny пишет: Кроме того эффекта, что мужики действительно могут кой-чего перегреть из-за того что это кой-чего по физиологическим особенностям не просто так находится снаружи организма и следовательно ДОЛЖНО иметь температуру ниже нежели температура тела.... Вобщем и целом резюме: у мужиков шанс заполучить проблемы в интимной сфере существует, но при грамотном подходе он не выше чем сесть на на нож и отрезать себе все что можно. :wink:

Ужоснах (извините, был напуган) :lol: Это с каких пор оно, наружнее, должно температуру иметь ниже температуры тела? :lol: От ведь, а.. Вавиловы-Мичурины. :lol: В нем температура постоянная поддерживается, в зависимости от температуры тела. На пляже посчупайте себя, в жару, или зимой, при охлаждении.
А то, блин, морозилка какая-то получается, гыг :lol:
Вобщем, думаю, особой пользы от термической обработки потомства нет. И нужно подогрев с термостатом ставить, в зависимости от температуры его, наружнего :lol: Тогда все будет путем.
Здоровья вам, господа! Ну и дамы конечно :lol:
JUPITER
young

Здесь с: 22.05.04 18:36

Сообщение mart » 11.11.05 01:34

JUPITER пишет:
Vinny пишет: Кроме того эффекта, что мужики действительно могут кой-чего перегреть из-за того что это кой-чего по физиологическим особенностям не просто так находится снаружи организма и следовательно ДОЛЖНО иметь температуру ниже нежели температура тела.... Вобщем и целом резюме: у мужиков шанс заполучить проблемы в интимной сфере существует, но при грамотном подходе он не выше чем сесть на на нож и отрезать себе все что можно. :wink:

Ужоснах (извините, был напуган) :lol: Это с каких пор оно, наружнее, должно температуру иметь ниже температуры тела? :lol: От ведь, а.. Вавиловы-Мичурины. :lol: В нем температура постоянная поддерживается, в зависимости от температуры тела. На пляже посчупайте себя, в жару, или зимой, при охлаждении.
Вобщем, думаю, особой пользы от термической обработки потомства нет. И нужно подогрев с термостатом ставить, в зависимости от температуры его, наружнего :lol: Тогда все будет путем.

кста зря ехидничаем , Винни то все правильно написал, просто иногда , если интересно конечно можно анатомию и физиологию поизучать, там все ясно станет, мож не всем конечно 8)
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Сar: автобус

Сообщение Вито » 11.11.05 02:10

JUPITER пишет:

Я когда с мороза прихожу и себя ощупываю, то реально ощущаю что оно, наружнее, холоднее чем остольное туловище. Иногда бывает оно так холодеет, что стремится спрятатся к тулову поближе, даже отыскать трудно бывает. :D :D :D
А на пляже конечно, оно тоже погрется вылазит, солнышко любой животине приято. :wink: :D
Так что я полностью на стороне Vinny. Разложил он весь процесс по полочкам. Главное по погоде одеваться. :wink:
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение ToutLeMond » 11.11.05 08:07

Короче, хорош себя щупать, с подогревом то что сделать? Я думаю что подогрев ледяное сидение перед тем как сесть на него, все же лучше чем садится на холодное как мрамор!!! А во время пути я его включать не буду, ибо попа сама сиденье греет :-)
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение kitana » 11.11.05 08:33

ToutLeMond пишет:Короче, хорош себя щупать, с подогревом то что сделать? Я думаю что подогрев ледяное сидение перед тем как сесть на него, все же лучше чем садится на холодное как мрамор!!! А во время пути я его включать не буду, ибо попа сама сиденье греет :-)

В общем резьюм у тебя правильный :)
Вот цитата врача:
От автокресел с подогревом становятся импотентами?
В ХОЛОДНУЮ погоду подогревать сиденье, наоборот, полезно, потому что переохлаждение может спровоцировать обострение хронического простатита или цистит. Потенция страдает не от подогрева, а как раз от холода, при котором наступает спазм сосудов и ухудшается кровообращение. Хорошо, если есть возможность подогреть сиденье до температуры тела – 36–36,6. Не надо путать потенцию и детородную функцию, на которой длительный перегрев действительно отражается отрицательно. Если отапливать сиденье в теплую погоду, может нарушиться процесс созревания сперматозоидов, и это плохо скажется на качестве спермы. Дальнобойщики, у которых половые железы перегреваются просто из-за долгого неподвижного сидения, часто страдают от бесплодия.

News.Battery.Ru - Аккумулятор Новостей, 00:29 16.01.2005
kitana
young

Re:

Сообщение Vinny » 11.11.05 10:52

kitana пишет:В ХОЛОДНУЮ погоду подогревать сиденье, наоборот, полезно, потому что переохлаждение может спровоцировать обострение хронического простатита или цистит.

Ну так а я про что?

kitana пишет:Потенция страдает не от подогрева, а как раз от холода, при котором наступает спазм сосудов и ухудшается кровообращение. Хорошо, если есть возможность подогреть сиденье до температуры тела – 36–36,6.
А если перегреть, а потом на холод выйти - перепад температур будет резким и значительным. Мы вообще заболеваем не от холода, например посмотрите сколько летом народа с насморком - посидели на сквознячке - а ведь типа и нехолодно было.
kitana пишет:Не надо путать потенцию и детородную функцию, на которой длительный перегрев действительно отражается отрицательно. Если отапливать сиденье в теплую погоду, может нарушиться процесс созревания сперматозоидов, и это плохо скажется на качестве спермы.
Одним из давних способов народной контрацепции как раз и являлся секс в бане после того как в ней пропаришься или после нее - так как сперматозоиды после этого какое-то время будут неправильными :) Ессно потом все восстановится, но один-два дня есть :)
kitana пишет: Дальнобойщики, у которых половые железы перегреваются просто из-за долгого неподвижного сидения, часто страдают от бесплодия.

Тут скорее даже не из-за перегрева, а из-за застоя крови. Что приводит опять-таки к разным последствиям, и все они неприятственные.

Вобщем, все хорошо в меру.
Vinny
young

Здесь с: 22.08.05 14:23

Сообщение Offset » 11.11.05 12:37

О чем спор, непойму... Использовать девайсы надо чаще по прямому назначению... Подогрев, когда холодно, а все остальное по теме- не менее 5 раз в неделю :D . И никакой импотенции :D
Offset
young

Здесь с: 21.01.05 15:26

Re:

Сообщение Гость » 11.11.05 12:42

Offset пишет:О чем спор, непойму... Использовать девайсы надо чаще по прямому назначению... Подогрев, когда холодно, а все остальное по теме- не менее 5 раз в неделю :D . И никакой импотенции :D

А это и не спор, это слёт. Обсуждение на тему "Мужское здоровье-от детсада до дома престарелых в рамках обогрева сидений"
Вот владельцы отечественных машин слюнями изошли.
Гость

Прокомментировать

Вернуться в Автодела