Мatador пишет:много тут написанно. раздел не тот. помолчу. Будет в автоделах - скажу своё мнение. А сказать то хочется.
Не стесняйся,говори...
Мatador пишет:много тут написанно. раздел не тот. помолчу. Будет в автоделах - скажу своё мнение. А сказать то хочется.
Не стесняйся,говори...
ок
есть мой вариант ремонта кузова - есть на наго отзывы, есть люди которые готовы сделать "как положенно" учитывая все бортовые, блоги. НО! 7 лет гарантии на кузов (посмотрим гарантию на кузов в мануале, думаю на таких условиях и 20 можно датьглавное чтоб в нем поршни и вкладыши были фордовские
Берешь такой местный за 50 и выбрасываешь пол машины сразу.И заграничный где ВСЕ или почти все детали целые,неизношеные,продать всёможно.Вот поэтому 100 для такой машины,без бумаг - недорого.Я недавно местного скорпа задёшево взял,не стал пилить,решил починить,так я там 80% всего поменял,благо, что было.От той машины осталось только голый кузов,низ мотора и коробка,остальное свое ставил,так то
-проще авто взять? Если да, то я все ищу гию без доков. Нет - надо продавать пока потери к 80 тыс сводятся.... они то растут. - 4854 пробег окончательный до марта минимум.думаю за хороший кузов на Сиерру в цвет моей, с живыми порогами, дверями, задними арками, капотом и багажником и 2-мя бамперами (всё остальное принципиального значения не имеет, но хорошо если будет любой мотор, салон, торпеда и т.д. , главное чтобы доехать на ней) думаю я бы от 30 т.р. и выше заплатил
stress пишет:Не стесняйся,говори...
CosoyDimas пишет:знакомы работает в экзисте. Сказал ,что можно привести новый кузов, но только до границы.
про экзист, тоже тему порой хочется создать. "Ну или дело возбудить" - гидрики за 130-150 тыс кто нить заказывал? - баян с магов, работающих по экзисту (эл.катсам). ну так же как и эта тема, новый скорп - желающих много. А как дело до проварится - да ну на. лучше таз возьму. Вот и вся любовьдумаю, сказочник
CosoyDimas пишет:как наскребу 250т.р лишних, тогда и узнаем ,сказочник или нет.
CosoyDimas пишет:как наскребу 250т.р лишних, тогда и узнаем ,сказочник или нет.
а на коректировку проги расчитывать?На самом деле, у Экзиста много таких позиций в прайсе, которые пока никто не заказывал. Вот они и висят, типа, доступны. Но это до первого заказа. После облома они убирают это из прайс-листа.
CosoyDimas пишет:знакомы работает в экзисте. Сказал ,что можно привести новый кузов, но только до границы. Я задумался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0