Давно известно что китайская автопрома это какашка. Вот только размах у них уже сейчас такой, что нашим и не снилось. В Москве очень мало авто ездит, у них куча моделей. В интернете полно видюшек с авариями китайских машин и последствиями, там везде жесть
Впрочем, все с чего-то начинают. В 50-х годах мир смотрел на японский автопром и спрашивал себя "как это вообще может ездить", не так давно (в 70-х, по-моему) аналогично говорили и про корейцев ... Как знать, как знать ...
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Только насчёт бензобаков явный тупень писал,у меня на Игле пластиковый,на фольксе Т-4 - пластиковый,этот фолькс случайно на работе довольно шустро покатился , упёрся таким баком в козелок самодельный из уголка.Железный бак прорезало бы,а тому хоть бы х. Ну и ступицы кто нибудь видел окрашеные?Может и есть,только не на всех машинах.Порог мне кажется подьёмником и помяли,вот и поржавел. ПС.Мне кажется кто то хотел обосрать,только не знал к чему прицепиться, ИМХО.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Коллега ford1972s прав, так и есть. Комментарии человека, ничего не понимающего в автомобилях. Я со своей стороны много интересного про некоторых китайцев могу рассказать, докопаться там есть к чему, но в данном случае все из ..я высосано.
европейские форды от Sierra до S-Max, ремонт, запчасти б/у и новые. 745-1232 (мой прямой мобильный).
Константин много мифоф в мире. Вот ссылка на китайцев : http://www.irito.ru/great-wall/great-wa ... teristiki/. статьи там епс рекламма, дилер. Но посмотрев модельный ряд ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО рынка, не успели хувер H3 массово населить, а уже H5 можно заказать. Пусть и фейс лифтинг, но показывает что люди РАБОТАЮТ! над ошибками, усовершенствованиями и т.д. На форуме - не лестных слов от владельцев не нашел. Хотя многие до этого ездили (как говорят) на лансер10, япах и т.д. Ну опять же, если человеку что нравится - он ищет +, не нравится -. Я себе хочу хувера, поэтому ищу +. И хочу не то что внешне, а то что у отца есть, и вложений меньше чем в скорпа. - я о ценнах на запчасти. А ходят - достойно. Из дорогих вливаний - диски с зимней резиной. А пробег под 70 тыс и кроме расходников нифига. Даже ксенон горит штатный, уж 4й год.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Сергей я понимаю что сравнивать старые авто даже одной марки - не коректно, не известно как до тебя эксплуатировали. Я имею ввиду цены на запчасти, в большей мере. Что и на что стоит. Ну и примерную ходимость, исходя из "достоверных" отчетов на скорпа за 4 года, и хувера с 0. "потерю" стоимости - я в своей вложил много, а продать и за 50 тыс - ? он в своего вложил - ванючки считать? - потеря стоимости за год - меньше 80 тыс ( если верить авто ру) - тоесть я опять потерял больше и т.д. НО! к чему я это? - да к тому что : китайцы сипятся? - да после наших, учитывая стоимость на их запчасти. п.с. краш тест хувера : http://www.irito.ru/bezopasnost/bezopas ... reat-wall/
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь