Да я то это понимаюford1972s пишет:Ted
Ставь,что подойдёт.
А может все будет и пучком. Мой мотор до меня однозначно вскрывался и головы снимались...CosoyDimas пишет:интересно ,что там с моими вкладашими после 450 т.кмВскрытие покажет ,что больной умер от вкрытия
Да я вообще, моторчик печки только поменять хотелCosoyDimas пишет:может ,а може и нет. Только настораживает глухое постукивание, в районе картера ,уже около 6 лет
mittie пишет:смотря как ездить, если тапку в пол постоянно то никакой двиг не будет 400000 ездить, а так как на ВОА был только автомат и только баржа в виде скорпа, то да в таких условиях он может долго ходить.
Кстати а никто не пробовал ставить маслонасос увеличенной производительности на ВОА?
mittie пишет:то что она на 9% всего лишь эффективней штатной колоневской, хотелось бы большего запаса, да и если турбу ставить нужна производительность поболее
mittie пишет:смотря как ездить, если тапку в пол постоянно то никакой двиг не будет 400000 ездить, а так как на ВОА был только автомат и только баржа в виде скорпа, то да в таких условиях он может долго ходить.
Кстати а никто не пробовал ставить маслонасос увеличенной производительности на ВОА?
mittie пишет:то что она на 9% всего лишь эффективней штатной колоневской, хотелось бы большего запаса, да и если турбу ставить нужна производительность поболее
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6